EMS邮寄到美国亚马逊仓库,到达待取。但是FBA头程没有具体的收件人来联系。怎么办? 180

EMS邮寄到美国亚马逊仓库,到达待取。但是FBA头程没有具体的收件人来联系。怎么办?物品比较抛,所以走EMS免泡,但是在派送上出问题了,邮局派送一次不成功就需要收件人带身... EMS邮寄到美国亚马逊仓库,到达待取。但是FBA头程没有具体的收件人来联系。怎么办?物品比较抛,所以走EMS免泡,但是在派送上出问题了, 邮局派送一次不成功就需要收件人带身份证到当地自提。这就头痛啦! 亚马逊只负责收货别的不管。怎么办呢? 展开
ledonfeng
这根本就是EMS的问题。派送入仓一般要预约的,尤其是旺季。不收货说明没有去预约。如果投诉EMS无果,那你就只能找海外仓服务,让他们去EMS仓库代取,再发去FBA,海外仓的人都有经验,知道怎么发送到FBA的。

以后别走EMS
追问
首先谢谢您的回答,关键是兄弟我的货太抛了,真心不想走EMS。有的签收了有的就停在处理中心。     脑瓜疼
追答
太抛是啥意思?
上海沃行