怎样在qq空间免费添加背景音乐

郁色鸢尾

QQ空间背景音乐怎么免费添加第一步:网上搜索歌曲并复制链接
首先,在网上找到你要设置的歌曲的链接。例如,在搜狗音乐里搜到了《那些年》。然后点击“试听”,先听听是不是自己想要的音乐。
听过之后,如果是你想要的音乐,音质也不错的话,就点击上面的“复制链接”。 QQ空间背景音乐怎么免费添加第二步:添加QQ空间背景音乐
有了歌曲的链接后,接下来要做的就是在QQ空间里添加和设置背景音乐了。
首先,打开QQ空间,进入“音乐盒”,接着进入“音乐库”。
然后去到网页最低端,找到右边的“添加网络音乐”,点击弹出窗口。  在弹出的窗口中,填写好资料。其中只有“歌曲链接”最重要,直接把刚刚复制的歌曲链接粘贴在那里就OK了。而“歌曲名”和“歌手名”可以随自己填写。
添加好了网络歌曲之后,就是去设置背景音乐了。在“音乐盒”里进入“我的音乐”,打开“默认收藏”。 在“默认收藏”里,你就可以找到你添加的网络歌曲,然后在点击后面的“设为Qzone背景音乐”。这样,就搞定了。刷新后重新进入QQ空间,就会在空间的最上方看见你设置的背景音乐。
制片帮素材
青杏赫玲珑
您好,很高兴为您解答!
用添加网络音乐的方式是完全免费的
首先空间里面要有一个播放器,可以用刷代码的方式刷一个免费的
添加步骤:空间导航栏里的“音乐盒”——左面蓝色按钮“添加音乐”——右上角蓝色按钮“网络添加”
然后就是填写歌曲名、歌手名,“添加URL”那一栏就是把网络上的歌曲的地址复制到那里就可以,简介那一栏可以不写的,填完点确定就添加成功啦。
我经常用的免费下载歌的网站就是mp3.baidu.com和www.gougou.com,我个人认为gougou得比较好用,速度也比较快,只是必须下载迅雷才可以正常使用。
两个网站进入之后都是输入你要搜索的歌名,然后确定搜索,在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,如果是baidu,在打开的小网页中的那个网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”;如果是gougou,同样也是在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,左上角也有一个网址,也是在网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”就好啦。
告知你添加成功的页面上就有一个“设为背景音乐”的按钮,点那个就可以设为背景音乐,还可以去音乐盒的“背景音乐”中添加或删除背景音乐
另外建议你添加mp3格式的,因为空间播放器对mp3格式的歌曲兼容性最好。
PS:打了这么多字,希望你能学会,呵呵~不会的话,我的心血可就白费啦……
谢谢,希望我的回答让您满意!
(水落湘雪原创,复制者必究)
匿名用户
免费添加QQ空间背景音乐的办法,可以添加5首歌曲! 《一》找MP3歌曲地址先去百度搜索你要的歌曲,复制地址!看到上面那个蓝色的网址没有,鼠标点击复制链接就复制下来!《二》打开空间点击音乐盒 后 在右边 点击添加背景音乐在右边 再点击添加网络音乐在右下角(把网页向下拉就可以看到了,常见问题下面) 把百度复制的歌曲地址粘贴在歌曲链接处,鼠标对着下图那个歌曲链接的栏框右击,再点粘贴,歌曲地址就到栏框里填写歌曲名,歌手,点击添加后这时会提示背景音乐添加成功,但是没有“设置为背景音乐”的按钮。请点击“返回我的收藏”把刚才添加的背景音乐设置为背景音乐 说明:必须要有空间播放器!《三》添加播放器方法如下:进入空间点装扮空间再点免费,然后点地球一小时,下面有一个播放器是免费的。李雷与韩梅梅下面也是免费的。 搜索目前是隐藏了,有咨询过官方,回答是:“搜索在优化阶段,很快会重新上线”——————————————————————————如果能够帮助你解决问题,那么希望你点击“采纳”
闾浩壤秦以
游戏玩家

到百度里找到自己要添加的歌曲--视听(歌曲要流畅)--右键点视听对话框里的歌曲地址--点属性--复制那个URL--回到自己的空间音乐盒--点添加音乐--本地音乐--网络音乐--粘贴刚才复制好的地址--填上歌曲名和歌手名-提交--到音乐收藏里找到刚添加的歌曲--设置为背景音乐就OK了.
百度网友b6b968a319f
第一步,在百度找到你喜欢的歌曲点试听,会出来一个页面,用鼠标选中网址,点属性,属性旁边就是MP3的网址,复制下来,找歌的时候网址后边不能带省略号和特殊标点符号,一定要是MP3格式。然后打开你的空间,点音乐盒,添加音乐,添加网络音乐,UPL的格子里把你复制的MP3地址放上去,其它的按提示填写,然后提交,提交之后点音乐收藏,网络音乐,找到你刚添加的歌设为背景音乐。