关于"学习在于精而不在于多"的名言有哪些?

丘小夏侯09

(1)聪明出于勤奋,天才在于积累 ——华罗庚

(2)艺术的大道上荆棘丛生,这也是好事,常人望而却步,只有意志坚强的人例外 ——雨果

(3)天才不是别的,而是辛劳和勤奋 —— 比丰

(4)谨慎的勤奋带来好运 —— 英国

(5)人的大脑和肢体一样,多用则灵,不用则废 ——茅以升

(6)你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦——屠格涅夫

(7)眠——达·芬奇(意大利)

(8)形成天才的决定因素应该是勤奋 ——郭沫若

(9)灵感不过是“顽强的劳动而获得的奖赏——列宾

(10)形成天才的决定因素应该是勤奋 ——郭沫若

(11)成功=艰苦劳动+正确方法+少说空话——爱因斯坦

(12)天才就是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感 ——爱迪生

(13)科学是为了那些勤奋好学的人,诗歌是为了那些知识渊博的人 —— 约瑟夫·鲁

(14)没有人会因学问而成为智者。学问或许能由勤奋得来,而机智与智慧却有懒于天赋 —— 约翰·塞尔登

(15)真正的幸福包含了一个人能力与天资的完全运用. —— 道格拉斯·斐杰斯

我这里没有问题啊。不同序号放在不同行,没有啊。