如果对一个女孩表白而且表明一切她说她想静一静.明天再说吧!早点睡!晚安!这话什么意思?我还有希望吗

一语随言

个人认为这个女孩子的回答有两种可能性。第一种是她和你之间感情到了,就差捅破最后一层窗户纸,但你突然捅破了,这让她有些慌乱,一时之间不知道怎么回答你,就只好说"明天再说"。第二种就是女孩对你只是普通的同学感情,并没有男女之情,所以当你突然对她表白时,她不知道找什么理由来拒绝你,就只好让说明天再给你回复。实际上对方是在寻找拒绝你的理由。从你的描述来看,感觉第二种可能更大一些,不过你也别太失望,表白不成做朋友也是可以的。
匿名用户
可能她需要考虑,还没到完全拒绝你。明天尝试聊天,不要提表白的事,换个方法。例如约她看电影,一起吃饭什么的。如果她不喜欢你,有可能会面对面地拒绝你。所以,你要有心里准备。如果被拒绝,那么做朋友也可以,说不定她以后给你介绍更好的女孩。凡事尽力而为,失败不要紧,起码争取过。
追问
你的意思是我还有希望?只是她现在思绪很乱需要静一静?
追答
暂时是的,一切也得她说了算。
苹果嘉儿T4yJ5
难了她开始厌烦你了女人一旦厌烦你了你做什么都不对。试着加倍对她好看看不然彻底没希望了
追问
因为她前男友的事情
追答
你和她谈心了吗
va大塞弗
别急,正在考虑你是几号备胎
追问
她前男友的事情他都和我说的一清二楚!其实每个人都有过去!
我不是微挨批
必须有
追问
怎么说?
追答
她还是对你有想法,需要对你多些了解