房门没有锁,怎样才能从外面推不开? 5

我新租了一个房间,但是没有锁,而且房东不允许安装锁,请各位帮我想想,房子里有人的时候,怎么样才能从外面推不开房门?谢谢我是一个女生,我房间里没什么好丢的,我只是希望我在房... 我新租了一个房间,但是没有锁,而且房东不允许安装锁,请各位帮我想想,房子里有人的时候,怎么样才能从外面推不开房门?谢谢
我是一个女生,我房间里没什么好丢的,我只是希望我在房间里休息的时候,别人从外面打不开房门,可以保证我的人身安全。谢谢!
iwenzhe
怎么会有这样的房东啊!你得小心。可以用一根大木棍撑着,既一端在门上一端在地上,或用什么家具堵住。其实这些都不怎么安全,还是换个地方住吧!
自我图KTV
门框钉一块小木块 做门栓
中江人民
这个比较困难啊
房东不让装锁
建议你在房间内 也就是你门后装一套 插销 价钱很便宜的 一块来钱应该就能买到
平常出门了 房东可以随时进出
当你在房间里休息的时候 就把插销 插上 房东及其他人就进步来了!
琴映安D5
赶紧换房子吧!
家在三上海
有人的时候你可以有很多方法把门顶上,奇怪你为什么不问没人的时候怎样锁门?