求助switch.sd卡插卡槽在哪里

生活畅谈者

switch的SD卡槽是在支架里面的,所以拿出switch翻转到背面即可。

选购内存卡任天堂官方认为最具性价比的是U1标准的内存卡。在给switch插卡的时候,游戏卡带图的一面朝向switch的屏幕,而带有倒三角图标的一端先插入卡槽,需要注意的是若插错了方向可能会导致出现一些故障。

另外SD卡为9引脚,目的是通过把传输方式由串行变成并行,以提高传输速度,读写速度比MMC卡要快一些,同时安全性也更高。SD卡最大的特点就是通过加密功能,可以保证数据资料的安全保密。

扩展资料:

注意事项:

确定买国行的机器还是其他版本的机器。国行的机器比较便宜联网稳定,也有保修但游戏较少。大多游戏只能购买实体版来玩。其他版本的机器价格高,联网不稳定,维修不方便,但游戏多,这需要用户考量。

购买switch 到手后别把包装盒扔掉,因为switch的保修卡印在盒子外面。如果是买的其他版本的机器要准备电源转换头。switch不耐刮最好要贴膜。

参考资料来源:百度百科-switch

参考资料来源:百度百科-SD卡

可爱的武含蓄

背后打开支架的地方,支架下面

1、将背面找到卡槽,打开。

2、将sd装进去就可以了。

命中注定的6

背后打开支架的地方,支架下面。

dododream1

绿意如烟

背后打开支架的地方,支架下面。