想征女兵,但是没有高考成绩,我现在是一名在校大学生,通过单招上的学,

想征女兵,但是没有高考成绩,我现在是一名在校大学生,通过单招上的学,没有高考成绩或者随便填一个的话,可不可以?兵哥哥兵姐姐也可以给个意见!... 想征女兵,但是没有高考成绩,我现在是一名在校大学生,通过单招上的学,没有高考成绩或者随便填一个的话,可不可以?兵哥哥兵姐姐也可以给个意见! 展开
哎哟带你看娱乐

不可以随意填写的,将会结合初审、初检工作同步进行体格检查和政治审查。

组织高校应届毕业生在学校所在地征集的,结合初审、初检工作同步进行体格检查和政治审查,在毕业生离校前完成预定兵,9月初学校所在地县人民政府征兵办公室为其办理批准入伍手续。

政治审查以本人现实表现为主,由其就读学校所在地的县(市、区)公安部门负责,学校分管部门具体承办,原则上不再对其入学前和就读返乡期间的现实表现情况进行调查。

扩展资料:

大学生应征入伍的相关要求规定:

1、因本人思想原因、故意隐瞒病史或弄虚作假、违法犯罪等行为造成退兵的学生,学校取消其受助资格,并不得申请学费减免。

2、各省人民政府征兵办公室应在接收退兵后及时将被退回学生的姓名、就读高校、退兵原因等情况逐级上报至国防部征兵办公室,并按照学生原就读高校的隶属关系,通报同级教育行政部门。

3、高校新生录取通知书中附寄应征入伍优惠政策。高校向新生寄送《录取通知书》时,附寄应征入伍宣传单,宣传单主要内容包括优惠政策概要、报名流程指南、学籍注册要求等。

参考资料来源:全国征兵网-大学生应征入伍政策

育龙单招网
育龙单招网(www.zzzsxx.com)帮助广大学子通过单招(自主招生)升读理想大学。
完全不用担心,单招毕业生的一切待遇跟高考毕业生是一样的。并不存在任何歧视和不公平的现象存在。单招院校的招生简章中,都明确注明了单招毕业生待遇:修业期满,达到毕业要求,颁发教育部网上注册的“普通高等学校专科学历证书”,因此是完全可以放心的~~
狄鸿煊7h
别想了,随便填一个就算初审给你侥幸过了,后面再次审查你还是会被刷下来。而且单招生不符合女兵征兵要求,单招想当女兵一点机会也没有
kz...4@sohu.com
这个问题,我也出现过,我是学艺术的,学完艺术回去,第一次考试,数学只拿了7分,我同桌5分,160的总分,我考7分,呵呵,你想我有成绩多烂,可是你想了没有,现在的成绩并不是高考成绩,高考考场上的试卷才是你上不上大学的资本,平常的是辅助,你要相信:自己努力了就是胜利的。我在高考中数学还好吧,拿了74分,但我学的是艺术,这分数够上大学了,呵呵,所以你不要灰心,要加油。我是学文的,历史和政治我一年没有碰,高考考了c,我告诉你这么多,就是要你不要灰心,高三是人生转折点。也是踏进大学与社会的必修课。