手机卡掉了,怎么补卡?

脑栋大开

  机主带身份证去电信营业厅即可办理,费用各地不同,15--30元

      扩展资料

      1、补卡 普通号码客户可以携带以下手续前往北京移动主营业厅办理补卡业务。

实名制认证个人客户:机主本人持有效身份证件原件、客服密码或5条通话记录办理(至少3条主叫)办理;代办时,代办人需持双方有效身份证件原件、机主委托书、客服密码或5条通话记录办理(至少3条主叫)办理。

实名制认证单位客户:经办人持单位正规介绍信以及经办人有效身份证件原件、客服密码或5条通话记录办理(至少3条主叫)办理。

实名登记和非实名制客户:办理补卡时,需要先办理实名制认证业务,再按照实名制认证规则办理补卡业务。办理时需验证相应信息。

      2、换卡 普通号码客户持原SIM卡并验证临时验证码通过后即可办理。

      办理限制:手机号码处于未激活状态时,无法办理补卡业务。

漂亮妹纸

中国移动的卡目前只能去您当地的中国移动运营商营业厅办理,去的时候请带好您的身份证。补办的过程并不复杂,只要你带着身份证证明是你的手机卡就可以了,其余的步骤都是由当地的服务人员办理的。当然业务办理成功激活新卡后话费是保留的,而卡内存储的电话、短信等信息是不保留的。办理的费用是10元一张。

扩展资料

1、补卡 普通号码客户可以携带以下手续前往北京移动主营业厅办理补卡业务。

实名制认证个人客户:机主本人持有效身份证件原件、客服密码或5条通话记录办理(至少3条主叫)办理;代办时,代办人需持双方有效身份证件原件、机主委托书、客服密码或5条通话记录办理(至少3条主叫)办理。

实名制认证单位客户:经办人持单位正规介绍信以及经办人有效身份证件原件、客服密码或5条通话记录办理(至少3条主叫)办理。

实名登记和非实名制客户:办理补卡时,需要先办理实名制认证业务,再按照实名制认证规则办理补卡业务。办理时需验证相应信息。

2、换卡 普通号码客户持原SIM卡并验证临时验证码通过后即可办理。

办理限制:手机号码处于未激活状态时,无法办理补卡业务。

参考资料:中国移动营业厅-补换卡业务

睢鸠晓曼040
1,首先你要确定你的手机卡是否使用身份证注册的,如果是就很简单了,只要拿着身份证到移动或者联通大厅就可以补卡。
2,如果不是身份证注册,你要去移动或联通大厅和工作人员沟通,提供三个月的缴费证明,然后补卡。
3,如果你也没有三个月的消费凭证,你可以提供你所经常接打的十个电话,工作人员核对后会帮你补卡。
4,如果你的卡托没有丢失你也可以拿着卡托直接补卡。
5,温馨提示:补卡后信息应该是回不来的。

扩展资料:

SIM卡是(Subscriber Identity Module 客户识别模块)的缩写,

也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。

2018年12月1日,天津等五省市率先启动携号转网,不换号码可转运营商。2019年1月1日,三家基础电信企业提供手机卡异地销户服务。
凰竟我凹绦诳j
情况1:如果你的手机卡是用你的身份证办理的。
那么你需要带上你的身份证到当地的移动营业厅去办理补卡。要注意的是,要到中国移动的正式的大型营业厅,并非那些路边上充话费的代理营业厅。

情况2:如果你的手机卡不是用身份证办理的。
那么你要补卡就需要麻烦一点了。你同样需要带着身份证到当地营业厅,并且需要提供最近几天的3~5个已通话过的电话号码(可以是家里的座机,手机号码),准备好这些以后,再拿着钱就可以去补办新卡了。

或者你也可以看是否能找到丢失手机卡所对应的卡套,国家未实行实名制前未上户的手机卡,提供对应的卡套可成功补办
纯情小猪猪猪
移动的到移动营业厅补办,身份证办的卡,记得带上身份证。
联通的到联通营业厅补办,身份证办的卡,记得带上身份证。
电信的到电信营业厅补办,身份证办的卡,记得带上身份证。