外国人在中国签证快到期了怎么办理延期

外国人在中国签证快到期了怎么办理延期... 外国人在中国签证快到期了怎么办理延期 展开
澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!
如果过期的话,可以去当地的出入境管理局重新办理或者办理延期,最好不要超过太长时间,否则可能会被限期出境.还有过期时间太长,去那里还要交纳罚款的.每过一天交500元的人民币.上限不超过5000元。
中国人给外国人发的签证种类有很多,但是如果按照办理地点的不同,可以分为两种,一种是口岸签证,可以按照上面标注的出入境次数和日期出入境,还有一种是在驻外使领馆发的,这种如果是多次入出的话,是要按照签证的规定,一次入境可以待30天\60天\90天\180天等几种的,如果是在中国的工作签证,那就可能是"外国人居留许可",可以在签证有效期内自由多次出入中国。
港加澳国际商务
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
学生签证类型
X2学习签证是颁发给外籍学生来中国留学进修或者是课外学习的学生。时间小于6个月。

签证申请
我们学校的学习签证中文课程是拥有正规的许可的,我们将发送邀请函和录取通知书给外籍人士办理签证的时候进行提交。
外籍人士如若是工作则不允许申请X类签证,但是兼职和校外的实习签证可以在不久的将来被许可。你应该联系你的大学或者是公司看他们是否能够为你安排。暂住证可以用180天的有效期签发5年。X2签证持有人的存续期间内留在中国的表示,这是没有必要为他们办理暂住证。

签证获取方法
申请人的护照原件有效期至少六个月并至少有一页空白页。
一个完整的申请表格。
请在申请表上粘贴一张近期的彩色护照全脸照片,目光直视,免冠,浅色背景。
批准外国留学生申请表的原件和复印件。
大学或中文学校的录取通知书原件和副本。注:对于想要申请中国医学实习的外国人,医疗实习申请表的原件和副本及由大学发出的录取通知书是必备的。
来自:求助得到的回答