求一首积极向上的英文歌曲

初一学生合唱还要这首歌的歌词和翻译中文顺便把BEWHATYOUWANNABE的歌词及翻译发上来我给加分为了我们班我拼了!100分谁爱要谁要!最好还是男声女声都有的... 初一学生合唱

还要这首歌的歌词和翻译中文

顺便把BE WHAT YOU WANNA BE的歌词及翻译发上来我给加分

为了我们班我拼了!100分谁爱要谁要!
最好还是男声女声都有的
米千延梓洁
westlife

you
raise
me
up鼓舞人心,感恩的歌曲,很容易学
westlife

change
the
world积极向上的歌曲,节奏轻快明朗,也很容易学
麦嫚耿雅艳
be
what
you
wanna
be应该还挺适合的、
ansejiewu
someone's watching over me
夷蕴罕雯华
Alex
band------Only
one
申宵盖致萱
My
heart
will
go
on