电缆桥架选购时需要注意什么事项

北京京运伟业电缆桥架厂 2023-06-12
你好 电缆桥架分为槽式、托盘式和梯架式、网格式等结构,由支架、托臂和安装附件等组成。 由槽式、托盘式或梯级式的直线段、弯通、三通、四通组件以及托臂(臂式支架)、吊架等构成具有密接支撑电缆的刚性结构系统之全称(以下简称桥架)。 ,得到广泛关注产品选用优质冷轧钢板,表面工艺有冷镀锌、热镀锌、静电喷涂、防火涂料、烤漆等...
雷正线管电缆桥架厂家
11年专注生产:电缆桥架、金属线槽、JDG管、KBG管、镀锌线管厂家

北京京运伟业电缆桥架厂
千材电气
武汉千材电气有限公司专注于电缆桥架、KBG/JDG管及其配件的生产加工,企业工厂占地面积5000多平方米,建筑面积16000多平方米,年生产能力8万吨,各类产品规格齐备,物流网络覆盖全国。

电缆桥架型式及品种的选择:

1、需屏蔽电器干扰的电缆网路或有防护外部(如:有腐蚀液体,易燃粉尘等环境)影响的要求时,应选用(FB)类槽式复合型防腐屏蔽电缆桥架(带盖)

2.强腐蚀性环境应采用(F)类复合环氧树脂防腐阻燃型电缆桥架。托臂、支架也要选用同样材料,提高桥架及附件的使用寿命,电缆桥架。在容易积灰和其它需遮盖的环境或户外场所宜加盖板。

3、除上述情况外,可根据现场还环境及技术要求选用托盘式、槽式、梯级式、玻璃防腐阻燃电缆桥架或钢质普通型桥架。在容易积灰和其它需遮盖的环境或户外场所宜加盖板。

4、在公共通道或户外跨越道路段,底层梯级的底部宜加垫板或在该段使用托盘 。大跨距跨越公共通道时,可根据用户要求提高桥架的载荷能力或选用行架。

5、大跨距(>3m)要选用复合型桥架(FB)。

6、户外要选用复合环氧树脂桥架(F)。

东莞法尔特电缆桥架
注意电缆桥架的质量问题:
我们在选择电缆桥架的时候质量问题也是一个重要的因素,电缆桥架的质量不过关会对后期的使用方面造成很大的损失,所以需要特别注意。电缆桥架的质量问题可以多注意一下几点要求。

1.电缆桥架的原材料来源,在选择电缆桥架时可以让厂家带我们去看看制作电缆桥架的原材料如何,是不是有专门的进货渠道。

2. 电缆桥架的表面工艺处理也是有很多种,厂家在生产的时候表面工艺处理是否是按照相关标准来处理的,这也是需要特别注意的,可以让厂家提供相关的资料证明。

3.在生产的时候厂家是否有偷工减料,在收货的时候需要仔细的核对订货单,当场核对清楚就不用了以后在麻烦了。

4. 电缆桥架的安装附件也是有很多的,有些是厂家配送的这个需要跟厂家提前说清楚,哪些是付费的哪些是送的。
陈海欲腾骧G

在选购电缆桥架时一定注意电缆桥架的质量,因为优质的电缆桥架是保证电缆桥架工作的基本要求。在选购时候一定要注意以下几点要求:
一、在购买电缆桥架的时候一定要定卖家提供的电缆桥架是全新的,从来不曾使用过,而且电缆桥架在制作过程中是采用优质的材料进行加工而成的,并且要注意卖家提供给你的电缆桥架相关合格证明,质量证明等证件
二、一般电缆桥架卖家提供的产品都是质保一年的,如果购买的桥架产品在使用过程中出现质量问题,应该和卖家协商好由卖家提供相应的补偿,如果需要维修可以和卖家协商修好的桥架产品可以延续一年的使用售后工作!
上海琼凯实业有限公司
“琼凯”品牌创始于2005年,是一家领先的装配式建筑材料生产型企业。生产经营电缆桥架、抗震支架、光伏支架、型钢角铁、电线管等产品,拥有5大生产基地,公司通过ISO9001质量认证。
选择厂家时,要考虑厂家生产能力、生产规模、生产能力,也可以实地考察一下,多方比较。