急!请英语高手帮忙解答一下一个英语问题,在线等,感谢!

不知道这个题是让干什么,请英语高手帮忙解答一下,并且翻译成中文,谢谢!Task:Changethefollowingsentencesintoinvertedorder.... 不知道这个题是让干什么,请英语高手帮忙解答一下,并且翻译成中文,谢谢!

Task: Change the following sentences into inverted order.
1.The headmaster stood there.
2.I could hardly recognize him.
3.The students rushed out when the English class was over.
4.A small tree stood on the top of the hill.
5.The notice is so clear that it cannot be misunderstood.
Achilles1102
任务:把下列句子改为倒装语序。
1、There stood the headmaster. 校长站在那儿。
2、Hardly could I recognize him. 我几乎认不出他来了。
3、Rushed out the students when the English class was over. 英语课一结束,同学们就冲了出去。
4、On the top of the hill stood a small tree. 山顶上有一棵小树。
5、So clear is the notice that it cannot be misunderstood.公告说的很清楚了,不会被误解的。
关于倒装句,如果还有不懂的,可以继续问我:)
葉凌筱雪
把下面的句子改为倒装句
1、Theren stood the headmaster.校长站在那儿。
2、Hardly could I recognize him.我几乎认不出他。
3、Rushed out the students when the English class was over.一下英语课,同学们就冲出教室。
4、On the top of the hill stood a small tree.在山顶上有一棵树。
5、So clear is the notice that it cannot be misunderstood.这么清楚的通知是不会被误解的。
百度网友19aa92c068
Task: Change the following sentences into inverted order.
任务:把下列句子转换为倒装语序

就是让你把1-5句转换成倒装语序
欣之幻雪之舞
任务:把下面的句子变成反转顺序。
1 .校长站在那里。
2 .我认不出他来。
3学生冲出当英语下课了。
小树站在4.A山顶。
5.The通知十分明确,它不能被误解了。
云之彼端1986
There sdood the headmaster校长站在那
Hardly could I recognize him我几乎认不出他
英语课一下课,学生们就冲出来了(这句倒装不太清楚)
On the top of the hill stood a small tree 山顶上有一棵小树
Clear as the notice is that it cannot be misunderstood 通知如此清楚,不会被误会
zxtluke
任务:将下面的句子变成倒装语序。
1.校长站在那儿
2.我几乎认不出他了
3.英语课一结束学生们就跑出教室
4.一株小树立在山巅
5.通知很清楚,不可能被误解。