求一款很老的街机格斗游戏!

这款游戏是我小学时玩过的,现在我都27岁了,呵呵。游戏画面比较阴暗,类似于泰国、越南那边的死亡格斗的场景,里面有个人物好像有四只手还是六只手我忘了,每只手都拿的一把刀,里... 这款游戏是我小学时玩过的,现在我都27岁了,呵呵。游戏画面比较阴暗,类似于泰国、越南那边的死亡格斗的场景,里面有个人物好像有四只手还是六只手我忘了,每只手都拿的一把刀,里面的角色都会比较古怪的招式,不是一般的拳脚功夫那种,这些就是我对那游戏仅存的一些记忆了。哪位高手帮忙找找,最好附图!一经确认立即付分! 展开
wgx19820205

大江户血忍,游戏连接给你发消息了,注意查收!!

aa
直知修6290

死亡竞技场??

sangbaqiezi
只记得很久前《真人快打》的一个小BOSS是四只手的~~~
匿名用户
2D的3D的 血腥么 能砍断手脚么
3D的有可能是魂之利刃
2D的有可能是死亡战士
将含温惠丽
很喜欢醉逍遥里的冰焰虎,骑着很霸气。玩了几天交了好多朋友,可有意思l
。(*^__^*)

q:9D5A古天乐代言的醉逍遥哦
ty529619
是真人快打?
是格斗的吧?但是真人快打的那个多手人没有刀