猫咪吃什么食物毛色好,喂猫吃什么毛色好

金吉拉长毛本来很漂亮的,可是到家生活一段时间感觉毛色差了很多,是什么愿意呢,营养不够?求猫友们帮帮忙喔!!毛发发黄啊,长毛很难看,求帮助!... 金吉拉长毛本来很漂亮的,可是到家生活一段时间感觉毛色差了很多,是什么愿意呢,营养不够?求猫友们帮帮忙喔!!
毛发发黄啊,长毛很难看,求帮助!
靠谱的星爷xy

1、维生素A,促进发育成长,促进蛋白质的合成,减少厌食症,当缺乏时、皮肤干燥、毛发易断。

2、维生素B2,促进生长,并且帮助猫咪正常代谢,当是缺乏时、容易消瘦并且脱毛。

市场上有很多食物,可以选择,比如着重于毛色的营养膏、猫粮、罐头、亮毛粉等等。最要的方法是进行食补,而不是用特定的用品去处理。

从前和现在
以“曲尽其喵,为爱宠优想”发展理念,利用中国东盟自由贸易区的地缘优势,与泰国、新加坡、越南、马来西亚、印尼、文莱、缅甸等众多东盟国家的企业机构,建立和保持密切的合作战略关系
不少的猫主人都通过采取食补的方式沉淀毛发的颜色,让毛发更好。可奇怪的是仍然不见毛色有变好的趋势。其实喂食的食物不能盲目,要选择对毛色和毛发有帮助的食品,才能让毛发更好,还要搭配一定的护理方法,两者相结合自然毛色漂亮。那么具体要做呢?

改变单一的喂食习惯,丰富饮食
长时间喂食单一的猫粮很容易使猫营养不良,出现毛色不好,出现干枯、变浅、粗糙和掉毛。想要毛发变好的第一步就必须要做到丰富猫咪的饮食,不能只喂食一种食品作为营养的补充,可以在日常的喂食中掺入适量的喵想卵磷脂,保持猫咪毛发的美丽。

洗澡时使用猫咪专用香波护理毛发
洗澡使用不合适的香波也会令毛发粗糙毛色浅淡。而长时间使用不合猫咪皮肤的香波会让毛发持续的变差,难以自行恢复健康的毛发状态。所以有必要提醒猫友们使用能滋润毛发并增色亮毛的猫专用态趣猫香波,不要使用其他的香波代替。
信烁炼寐
可以每周喂一到两次蛋黄,建议别太多、会导致猫咪胆固醇增高。在猫粮中掺一些小鱼干和倍磷素牛肉锭,这两种不仅可以补充足够的蛋白质,而且对猫咪美毛的效果非常好,可以在家中储备一些∞
lu...4@163.com
▫⋅卵磷脂:蛋黄(不要多吃)、海鱼、橄榄油 。水煮蔬菜:胡萝卜、兰花菜、上海青等 。 配上肉蛋奶和倍‍磷‏素牛肉锭,维生素 蛋白质和钙都需要补充!
情君乎2547
你好,可以零食储备一些小鱼干,最好是海鱼!
平常可以用水煮鸡胸肉、胡萝卜打成泥搭配着倍磷素牛肉锭和海藻粉做成营养餐,
对猫咪美毛效果非常好,详细情况可以百度一下。