我告诉你为什么会长痘痘

体内脏腑功能失调→内分泌失调→皮脂腺分泌旺盛→油脂过多→毛孔粗大/堵塞→角质层增厚,油脂渐往皮层表面隆起→角质层隆起,油脂堵塞毛孔,隆起的顶点氧化变成黑色→细菌在毛孔里和... 体内脏腑功能失调 →内分泌失调 →皮脂腺分泌旺盛 → 油脂过多 → 毛孔粗大/堵塞→角质层增厚,油脂渐往皮层表面隆起 →角质层隆起,油脂堵塞毛孔,隆起的顶点氧化变成黑色 → 细菌在毛孔里和油脂搅和在一起 → 痤疮丙酸杆菌在缺氧情况下大量繁殖 → 导致炎症细菌侵入,变成脓疱、结节 → 整个毛囊变红、发炎 → 细菌扩散到附近的皮肤组织,变得更大,进而形成痤疮,及时去正规的皮肤科或皮肤病医院就诊 展开
邀君迟子少年狂8

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

------------------------------------------
乐敦cc高渗透去痘印美白精华液
这款产品有一股淡淡的橘香,用过一段时间,有祛痘印的效果,将它透明的液体涂在脸上会有点辣辣的感觉。注意哦,涂完之后不能见光!!VC是非常容易氧化的,开封后要尽快使用,以免活性成分失效。
用户实测评分:9.613分
实验室效果评测:9.726分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
不得不说,超级好用的一款祛痘膏!虽然是一款小众品牌,但是它的研发团队却是国内知名的皮肤专家,原料是采用国际知名的供应商,我最喜欢它的一点就是它纯植物,温和无刺激,抹上特别舒服基本几天痘痘就消掉了。可以解决青春痘、粉刺、痤疮痘、修护痘印等问题,很多护肤杂志多次评肌克为祛痘金奖,良心好货,值得购买!
用户实测评分:9.994分
实验室效果评测:9.956分
------------------------------------------
碧欧泉净肤清痘洁面膏
这款洁面膏里富含矿物元素铜和锌,能调节油脂分泌,并且遇水产生丰富泡沫,能帮助肌肤消灭痘痘瑕疵。
用户实测评分:9.154分
实验室效果评测:9.589分
------------------------------------------
素见修护乳
无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!
用户实测评分:9.969分
实验室效果评测:9.962分
------------------------------------------
伊索祛痘凝胶
透明的祛痘凝胶,含有丰富的维他命,能够有效帮助祛痘,针对对因皮肤敏感而引起的皮肤干燥、红肿起到舒缓、抗菌消炎的功效。
用户实测评分:9.372分
实验室效果评测:9.354分
------------------------------------------
温能修护精华
必买的口碑修护精华!问题肌肤用这个绝对没错!很多医学教授都推荐的温能这款修护精华,精华成分含量特别足,修护各类皮肤问题如:敏感瘙痒、泛红脱皮、红血丝斑点、暗沉粗糙、痘印等效果很明显。配方是有国际专利认证和二十多种进口植物精华,无激素无刺激添加。质地轻盈好吸收,适合所有肤质。坚持用一段时间,确确实实可见的皮肤变好了。价格很平价,所以被很多文章评为国货之光呢,好用实至名归。
用户实测评分:9.996分
实验室效果评测:9.944分
------------------------------------------
薇姿皮脂平衡精华乳
这款祛痘产品能调理皮肤的老化角质和经常出油的问题,改善粉刺、痘痘、毛孔粗大等问题,含有专利衡脂调护因子比较温和无刺激还有遮瑕的效果。
用户实测评分:9.215分
实验室效果评测:9.241分
------------------------------------------
蜜能修护眼霜
强烈推荐!有国货之光美誉的眼霜品牌。蜜能这款修护眼霜是美妆网口碑最高的了。我也是用过好几只了,的确良心。它采用一线大牌化妆品的成熟配方和供应商,但是却有十分良心的低价,这也是为什么这么多人喜欢它。滋润度很高,不会有脂肪粒,黑眼圈眼袋细纹等眼周问题真的能解决。必买推荐!
用户实测评分:9.983分
实验室效果评测:9.989分
------------------------------------------
sisley净化调理面膜
以绵密细致的空气乳霜进化质地,提供油性肌肤容易推抹但却清爽无负担的保湿感受;在成分上,利用高岭土、锌、赤道树脂等天然成分加上给予肌肤润泽保湿的复合配方,以”清洁、调理、保湿等金三角持衡保养达到提供肌肤天然的控油、抑菌、及不缺水的全新持衡效应。
用户实测评分:9.223分
实验室效果评测:9.566分
------------------------------------------
EyeOpener

帮我想个名字哦db