LOL女警的铁血和未来战士哪个好?

小知爱娱乐啊

未来战士更好一点,这是一款全特效的皮肤,操作的手感也不错,售价9900点券,折合成人民币99元。女警作为前期手最长的ADC,在下路有着很强的压制力,Q技能能消耗,E技能能逃跑能追击,是个很受玩家喜欢的英雄。

凯特琳的皮肤有很多,除了铁血和未来战士这两款之外,还有抵抗军天使、荒野治安官、古墓丽影、冰原狙击等。

玩法分析

1、己方使用

充分利用约德尔诱捕器,先发制人,确保在战斗过程中随时可以放置新的诱捕器。

不要在团战中使用让子弹飞,因为很容易被其他目标误挡。大招不一定要收人头团战前找机会给对面脆皮来一发效果会出奇的好。

发射90口径绳网来远离敌人、拉近距离或穿墙。

2、敌方使用

如果凯特琳用和平使者骚扰你,记得躲在自己的小兵后面(这样受到的伤害会更少)。

如果你站在让子弹飞的发射路径上,你可以帮助友军拦截子弹。

Afterlife丶Love
论特效 模型肯定是未来战士好(毕竟T2级别的皮肤) 不过未来战士打击感远远差于铁血狙击手(这个亲自玩了就能感受到 未来战士手感比经典都差) 你是想要特效炫的就未来战士 想手感好的就铁血
月游神丶
女警的好,因为现在女警很强的,而且特效也很好
Cross蛋卷
肯定未来战士啊 特效又好 现在又半价
烟花再美只在
未来战士