Windows10 开机每次都有磁盘检查,具体文字要跳过磁盘检查,请在8秒内按任意键,按了之后能,

曾经我也不想

工具:(1)电脑;

(2)Windows10  操作系统;

取消Windows10 开机每次磁盘检查的步骤是:

1、首先手动去检查一下磁盘驱动器是不是有问题,进入驱动器属性。

2、点击工具界面,可以看到检查驱动器中的文件错误。

3、接下就点击扫描驱动器,扫描完之后看看是否有问题。

4、而对于一些硬盘有坏道或少量其他问题可以使用不影响硬盘开机使用,则可以将的Windows10开机检查磁盘的功能禁用掉。

5、右键开始菜单中的运行,输入regedit进入Win10注册表管理器。

6、在下面路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control找到Session Manager;

7、在Session Manager文件夹中找到BootExecute并双击打开。

8、将BootExecute数据autocheck autochk *删除,然后确定重启即可;

这样就解决了Windows10 开机每次磁盘检查的问题。

匿名用户
系统不正常关闭 造成硬盘错误 你需要让系统完全检查一次 修复硬盘的错误 等待完全修复之后 下次开机就不会出现了
路悦欣伟穰
楼主好,pgup跟pgdn就在f11的右边2个键。标着home的是说在fn键按下的时候实现的是home功能就是到头,不加fn就是pgup向上翻页了。
g1a9i2h
具体文字要
追问
Windows10 开机每次都有磁盘检查,具体文字要跳过磁盘检查,请在8秒内按任意键,按了之后能开机,但是拖慢开机速度,请问可以怎么解决呢