乱世王者资源增产武将怎么搭配

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

[第一组:郭嘉和小乔]

诸位主公都知道,郭嘉是乱世当中的资源生产小助手,小乔,也是一个生产的小助手,那么郭嘉和小乔两个搭配委任在水车当中会给诸位主公带来怎样惊人的效果呢?请主公们观看。
第一,郭嘉和小乔委任水车当中带来的资源增产。
在图中主公们可以看到,将郭嘉和小乔委任在水车当中,在木头产量当中,比原产量增加了76.59%,在宝石产量当中,比原产量增加了121.48%,更尤其是在粮食这一块产量当中,比原产量增加了156.38%,在铁矿产量当中,比原产量增加了121.48%,经过种种数据表明,郭嘉和小乔两个委任在水车当中,主公们不用担心粮食的产量,和宝石还有铁矿的问题

[郭嘉和小乔实际带来的增产数目]
光给出郭嘉和小乔委任在水车当中,各类资源,在原产量增长的百分比,无异于多说空话,在下面这张图当中主公们就可以看到郭嘉和小乔带来的实际增产数目,当我们没有将小乔和郭嘉委任在水车当中,我们的原产量是,木头的产量是40320每一个小时,粮食的产量是74846,每个小时,宝石的产量是1076,每个小时,铁矿的产量是5754个小时,当将郭嘉和小乔委任在水车当中,这些数据发生了翻天覆地的变化,从木头最初的产量40320变为76421,粮食的最初产量,74846变为183406。宝石的最初产量1076变为2506,铁矿的最初产量5754变为13396。其中最大的变化是粮食的产量,竟然增加了108614。将小乔和郭嘉委任在水车当中,绝对增产资源,毕竟男女搭配,干活不累,对吧。

[第二组,杨修和陈宫]

郭嘉和小乔已经介绍完毕,下面就来介绍我们的第二组杨修和陈宫,杨修也是主公的资源生产小助手,可以帮助主公快速获得资源,下面就,请诸位主公来,观看杨修和陈宫委任水车当中带来的增产。

在图中诸位主公可以看到,将杨修和陈宫委任在水车当中,在木头方面,比原来的产量增加了120.53%,在粮食方面,比原来的产量增加了120.53%,在宝石方面,比原来的产量增加了86.36%,在炼铁方面,比原产量增加了86.56%,经过这些数据表明,杨修和陈宫俩个委任在水车当中,也能给诸位主公带来各类资源的增产。

[杨修,陈宫实际带来的各种资源增加的数量]
只说这俩个武将委任在水车当中的增产数目,绝对大部分主公不相信,下面就告诉各位主公,这俩个武将带来增产的实际数量,没有委任杨修和陈宫的时候,木头的产量是40320每一个小时,粮食的产量是74846,每个小时,宝石的产量是1076,每个小时,铁矿的产量是5754个小时,当我们委任杨修和陈宫之后,粮食的产量变为了154134每小时,木头的产量变为了79964每小时,宝石的产量变为了2055每小时,铁矿的产量变为了10995每小时,其中最大变化的是,木头和粮食,木头在原产量增加了39664,粮食在原产量增加了79288。

[第三组,卢植和孔融]
随着时间的变化,第一组和第二组已经给诸位主公介绍完毕了,下面就来介绍我们这边的最后一组,卢植和孔融。
主公们都知道,这俩个武将是最低级的武将,绿色武将,但是却改变不了他们委任在水车当中,给主公们带来的资源增产,木头产量,比原产量增加了68.24%,粮食产量,比原产量增加了68.24%,宝石产量,比原产量增加了41.34%,铁矿产量,比原产量增加了49.11%,同样说明,这俩个武将委任在水车当中,也是个不错的选择。
[孔融个卢植带来的实际增产]
说过,只知道委任在水车当中带来的增产加成没有任何意义,要知道实际加成才有意义,所以下面带来实际增产数量。
在没委任卢植和孔融的时候,木头的产量是40320每一个小时,粮食的产量是74846,每个小时,宝石的产量是1076,每个小时,铁矿的产量是5754个小时,委任之后,木头变为了63493,粮食变为了121193,宝石变为了1597,铁矿变为了8725,其中变化最大的就是粮草,增产了46347。

诸位主公,上面就是三组武将委任在水车当中带来的资源增产。该在什么时期来委任这些武将,是主公们所关注的问题。下面就给主公们带来应该在什么时期委任这些武将。
当主公王城等级在十级以下。
主公们可以选择委任卢植和孔融两个在水车当中。这个时期里面的主公实力不怎么强大,所以消耗的资源数目也不怎么多。在十级以下能存那么多资源,也就只有被别人掠夺的份。不以委任剩下的武将。
当主公们的王城在十级以下或者在二十级以上
这个时候主公们可以说是度过了一个危险期,在这个时期,主公们需要大量的资源来提高建筑的等级。尤其是对木头和粮草这一方面。所以我们选择杨修和陈宫,可以帮主公大幅度提高木头的生产量。粮草也可以帮主公们提高一下。另外主公们需要注意的一下是,这个时期主公们应该努力提高建筑,并且训练大量的优秀士兵。为接下来的称霸做好基础。
当主公们的王城等级在20级以上的时候
主公们王城等级在20级以上的时候。这个时候能工作也需要大量的资源,来进行士兵的训练和提高建筑的升级。故选择郭嘉和小乔,到了这个时期,只有郭嘉和小乔两个人委任在水车当中。才能跟上士兵日常消耗的粮草,训练士兵,所需的资源和升级建筑所需的资源。
[总结]
主公们可以看到我们最厉害的就是郭嘉和小乔。无论厉不厉害,主公们都要结合自己王城等级来进行委任。否则将会出现资源枯竭的现象,或者出现资源泛滥的情况,导致被别的君主盯上。