港版和国行iphonex有什么区别

幻想家爱休闲

港版和国行iphonex区别如下:

1、手机价格不同:

iPhoneX港版售价:64GB 8588港元,约7184元人民币;256GB 9888港元,约8172元人民币。

iPhoneX国行售价:64GB版售价8388元,256GB版9688元。

2、支持的网络不同:

国行iPhone X是全网通,支持移动、联通和电信2/3/4G网络。但是港版iPhone X不同,香港没有电信,所以港版的只支持移动和联通2/3/4G网络。

3、联保服务不同:

联保服务上国行版比港版更加简单方便。港版iPhone可以在国内的Apple Store进行维修(但是要出示港版购机小票),苹果规定在香港Apple Store购买的机型不支持无条件退换,而且港版在大陆地区没有全国联保服务,港版手机在大陆坏了,要找地方维修的话,要带着发票等一些证明来进行维修。

扩展资料:

购买港版苹果手机注意事项:

1、大陆的苹果直营店和大部分授权维修点只需要序列号就可以进行保修,个别授权维修点可能需要正式发票和出入香港的证明。

2、主要部件保修只有大陆正规行货才可以享受,港版 Mac 不可以享受这个主要部件保修。

3、 建议用银联卡支付,汇率按照实时汇率结算,没有手续费。如果用 VISA 通道,需要有中间美元兑换步骤,不划算。但是,苹果香港官网购买的在线支付只能使用 VISA 通道。

4、大陆学校的学生证是不可以享受香港的学生优惠的,只有出示本地学生的学生证,才可以在苹果直营店或者香港各大院校的校内苹果授权店获得相关优惠。

参考资料来源:百度百科-港行手机

匿名用户
  iPhone8与iPhoneX有什么区别?iPhone8与iPhoneX配置价格一览   1)摄像头方面:iPhone X 相对于 iPhone8 而言,有个长焦双镜头的提升,如果你对设想有较高需求的话可以给前者加一分了   2)尺寸方面:iPhoneX 采用了5.8寸的超视网膜显示屏,而 iPhone8 采用的只是和前代相同的视网膜高清显示屏,这个就看你的喜好了,个人是喜欢小屏一点,至于iPhoneX的屏幕多了个超字,我觉得应该也差异不大。因此,这一分最主要的就是根据你的尺寸需求去做判断了。   3)面容ID方面:这部分可以说是本次更新的一个亮点,也是 iPhoneX 区别于其它两款机型的部分,iPhoneX 取消了 Home 键采用 Face ID 代替了此前的 Touch ID 。从发布会展现的效果来看,面部识别在各方面的准确率都会优于前代 Touch ID,可谓是一大创新突破。如果你想体验最前沿、最特别的技术也可以给 iPhoneX 加一分了。       iPhone8与iPhoneX要怎么选?怎样换手机最经济?   Phone 8的64GB为5888元,256GB价格为7188元。iPhone 8 Plus的64GB版为6688元,256GB版本为7988元。,iPhone X的64GB版8388元,另有256GB版本9688元。   毫无疑问选择 iPhone X。   这届发布会,iPhone 8 基本就是陪衬的绿叶,全程主要为了突出 iPhone X 划时代的产品。   iPhone X 的全面屏、A11 智能芯片,Face ID,后置双摄、AR 技术,当一众厂商还在吆喝「全面屏」的未来时,苹果已经把手机拉向了更高的维度,Face ID 技术,每次面部识别解锁的过程,都是 iPhone X 的学习过程,它能感知到你相貌的变化,这就是为什么即便化妆、戴眼镜、留胡须等等,Face ID 依然认得你。   在 AI 上的专利研究,苹果其实是落后的,远落后微软、Google,但是苹果确实最快把 AI 融入到产品之中的,这点不得不佩服。   iPhone8与iPhoneX要怎么选?怎样换手机最经济?   当然,iPhone X 有没有缺点,当然有,任何产品都没法做到完美,比如被人诟病的额头丑爆了,最大的问题是贵,很贵,但是相信我,能买得起 iPhone 8 的人大多都会选择 iPhone X,贵不该是苹果的问题,而是你的问题。   相比较于 iPhone 8,其实基本算是升级版的 iPhone 7,没啥大的亮点,实在没法吸引人的眼球,但这就是苹果的策略,只有 iPhone 8 的陪衬,才能更加突出 iPhone X 的优秀。
占芷波藤蝶
游戏玩家

iPhonex港版和iPhonex国行区别介绍
一些网友认为iPhoneX港版的价格偏贵,准备入手iPhoneX港版。
主要是因为,iPhoneX港版售价比iPhoneX国行版低一些,而且具备同样的iPhoneX配置参数,同样会官方保修,支持官方售后。
在购买iPhoneX港版同时也可购买官方售后,在内地也可支持官方售后。
iPhoneX港版相比iPhoneX国行售价低了很多,64GB版低了近一千元,256GB版低了近1500元,对网友还说还是非常具有吸引力的。
不过还是要提醒网友,准备iPhoneX港版还是要选择正规渠道,不建议通过黄牛入手,那样价格只会高不会低。
iPhoneX港版售价:
64GB
8588港元,约7184元人民币
256GB
9888港元,约8172元人民币
iPhoneX国行售价:
iPhoneX
64GB版售价8388元,256GB版9688元。
剑初彤0j3

为什么iPhone手机要区分国行、港版、美版?有什么差别呢?

惊悚蛋

无论是美版日版还是港版,都比国行版苹果手机要便宜1千左右,从价格上来说,国行版比港版贵,港版又比美版的贵。