病毒、细菌和酵母菌都具有的物质或结构是

机器妹纸
病毒如噬菌体是DNA病毒,仅有DNA 和蛋白质外壳。
细菌是原核生物,无成型细胞核 、有拟核 、有DNA 、有核糖体和细胞膜 、 无其他细胞器。
酵母菌是兼性厌氧菌 、 是真菌、 有成型细胞核和其他细胞器 、如核糖体 高尔基体 内质网等 。.
绵津环保
WP钱先生
都具有蛋白质,核酸。无共有结构。
细菌(原核生物)是由细胞膜、细胞质、拟核、细胞壁等部分组成,拟核中含核酸;酵母菌(真核生物)是由细胞膜、细胞质、细胞核、细胞壁等部分组成,细胞核和线粒体中含核酸;一般是由蛋白质外壳和核酸构成。
共有物质:蛋白质、核酸。无共有结构。
百度网友a71f095
蛋白质。所有生命都含有蛋白质。