现在去沈阳世博园儿有什么? 20

暴雨766
现在沈阳世博园正在举办2017沈阳世博园第十一届郁金香花展,沈阳世博园郁金香花展举办时间是在2017年4月中旬至五月中旬举办,沈阳世博园郁金香花展主要分布在世博园凤之翼广场内(西门内)、世博园南门内、情人谷、花卉品种园和百合塔下举办。

沈阳世博园门票;50元。沈阳百合塔门票;35元。沈阳世博园游乐场套票130元。沈阳世博园电瓶观光车平日票;20元/限乘四次。沈阳世博园观光电瓶车节假日票(含星期六星期日以及重大法定假日);30元/限乘四次。转盘游艺票;10元。

沈阳世博园地址;辽宁省沈阳市浑南区(原东陵区)双园路301号。所属地区;辽宁省沈阳市浑南区。总占地面积;246公顷。国内外以及专业展园;一百座。四大主题建筑;凤之翼广场、百合塔、百花馆(综合馆)、玫瑰馆。玫瑰馆种植全世界大约3100种牡丹花,玫瑰馆免费参观。沈阳世博园原名;沈阳植物园。

沈阳世博园公共交通汽车线路概况;168路南线(五元)、168路北线(五元)、168路支线(二元)、385路(五元)。168路南线和北线以及385路等公交车是按段收费的,一元至五元收取车费。沈阳地铁线路概况;沈阳地铁一号线东延线旅游专线(尚未开通)。
贸升