有一部动漫,有一集讲的是一个小女孩小时候和他爸爸还有一只黑蝎子在

有一部动漫,有一集讲的是一个小女孩小时候和他爸爸还有一只黑蝎子在一起的故事,后来她爸爸被人杀了,有一个黑衣人救了她,后来她变成了一个蝎子精。后来他遇见了那个黑衣人,但是他... 有一部动漫,有一集讲的是一个小女孩小时候和他爸爸还有一只黑蝎子在一起的故事,后来她爸爸被人杀了,有一个黑衣人救了她,后来她变成了一个蝎子精。后来他遇见了那个黑衣人,但是他穿着铠甲,没有认出来。她把他的头盔摘下来以后才认出来。那个男的是蓝头发,招式与冰有关。
主角是一个穿红色衣服的男的,好像是穿到了另一个时空,和一个穿绿衣服的胖子还开着飞船一起找齐其余几人,求大神帮帮忙。吾将感激不尽
91淘
对,就是超兽武装