王者荣耀好玩还是穿越火线好玩

njewwj01
一个是手游,一个是网游,没办法相提并论,要看喜欢用什么玩了,不过个人觉得王者荣耀比较好玩,手游嘛,随时随地都可以玩。王者荣耀最适合手机的MOBA游戏,秒开局,十分钟就可以结束战斗,随时随地都可以开启开黑模式,对爱好手游的玩家来说很是方便。现在是比赛季节,各种比赛都在进行中,赶快拿起手机关注,不要错过任何精彩内容。
匿名用户
一个是手游,一个是网游,没办法相提并论,要看喜欢用什么玩了,不过个人觉得王者荣耀比较好玩,手游嘛,随时随地都可以玩。
小黄摘荔枝
适度游戏,防止沉迷
nice雷鸣宇
王者荣耀好玩。