暗黑破坏神2毁灭之王1.12a刺客怎么玩

上扬的风
游戏玩家

龙虎+陷阱双修刺客,刺客是要有技术才能玩的角色,

  • 技能点的分配

  • ①主攻技能

  • 虎击加满,神龙摆尾加满,亡者守卫加满,闪电守卫尽量高。

  • ②辅助技能

  • 速度爆发1点,能量消解1点,魔影斗篷1点,心灵爆震1点,龙爪1点,影子大师尽量高。

  • ③路过技能

  • 路过技能意思是没有用的技能,但作为上述某些技能的前置技能,都要加1点才能实现上述分配。

  • 双龙爪1点,心灵战锤1点,支配利爪1点,武器格挡1点,影子战士1点,火焰爆震1点,闪电网1点,电能守卫1点。

http://jingyan.baidu.com/article/c275f6ba20db42e33d75672b.html百度经验里有个很详细的帖

  • 技能分析:

  • 虎击加满(聚气提高伤害),神龙摆尾加满(释放虎击聚气的伤害,范围高物理+火焰伤害),亡者守卫加满(尸爆,高物理+部分火焰伤害),闪电守卫尽量高(闪电伤害)。

  • 影子大师做肉盾吸引伤害。

  • 主攻:闪电守卫远程先手,制造尸体给亡者守卫放尸爆。遇电免疫的敌人再近战用虎击+神龙摆尾。

  • 神龙摆尾是踢技,基础伤害与鞋子有关,与武器无关。刺客看鞋子会多出一个踢击伤害数据。

  • 佣兵,枪兵,带有瞄准祝福光环来+命中。因为刺客要加很多力量来提高伤害,敏就加得少了,所以要提高命中。

  • 很肉的BOSS,龙爪+装备“压碎性打击”(按百分比扣血)。龙爪可以连着踢好几下,大大增加压碎性打击的触发率,BOSS掉血更快。

爱吃肉肉的大韩
2、 绝句 杜甫