如图,请问如何在excel中,某一列中ABCD选项及文字,单独分列 5

weizhong1688
  1. 在“试题内容”列后插入2列,如后面没数据则不插。

  2. 选中“试题内容”列,再按“A”为分隔符号分列。

  3. 再在“试题内容”列后插入1列,这时”ABCD选项及文字“应在D列,

    在C2输入

    ="A" & cells(2,4)

    往下复制。

  4. 最后作些处理即可。

贵州遵义发郎中
单独分列是啥子意思?能把想要的结果弄个图吗?
追问
就是把题目那一列的ABCD,A分成一列 B分成一列。。。。
追答
行变成列?
那直接复制,“转置”粘贴,即可