怎样把一个jar包导入到Eclipse的一个工程中

折柳成萌

方法/步骤

首先在项目下创建一个文件夹,保存我们的jar包。
在项目名上右击,依次点击【New】-->【Floder】,打开新建文件夹窗口

输入文件夹名称【lib】,点击【ok】。我们通常在lib文件夹中存放从外部引入的jar包

找到要引入的jar包,鼠标选中jar包,然后按住鼠标左键不放,把jar包拖到lib文件夹中。或先复制jar包,然后在lib文件夹上右击,选择复制。此时,打开选择框,我们选择默认的【copy files】,点击【OK】关闭。然后就可以在lib文件夹下看到复制成功的jar包。

此时,只是把jar包复制到项目中,还不能使用。再在项目名上右击,依次选择
【Build Path】-->【Configure Build Path...】。

在打开的窗口中,先选中【Libraries】页,再从右边的按钮中点击
【add JARs...】

在打开的窗口中,依次展开本项目的项目和lib文件夹,然后选中刚才复制到项目中的jar包,然后点击【OK】关闭窗口

此时,在刚才打开的【Libraries】页中可以看到引入的jar包的名称。点击【OK】确认

此时,在Eclipse中,就可以使用这个jar包了。
碧茂科技