笔趣阁app下载的小说在哪个文件夹里能找到手机文件

生活无非油盐酱醋茶

1、进入笔趣阁app,找到需要阅读的书籍,点击该书籍。

2、在出现的界面底部点击全本缓存。

3、回到主界面,点击软件右下角我的按钮。

4、在弹出的页面点击缓存管理。

5、即可看到已缓存下载的小说进度,表明下载了一部分小说。

6、打开手机上的文件管理按钮。

7、在出现的界面打开android文件夹

8、点击打开data文件夹。

9、在出现的界面点击打开com.biquge.ebook.app文件夹。

10、在出现的界面点击打开files文件夹。

11、再打开books文件夹。

12、再打开439117文件夹。

13、点击打开1文件夹。

14、即可以看到下载缓存的TXT小说文件了。

15、点开任意一个文件,查验下缓存的小说就可以了。

anyway丶yy

笔趣阁下载的小说是以文档形式存在,打开文件管理,点击文档,右上角按类型区分,找到后缀为txt的文档,基本上都是下载好的小说章节,可以按照以下步骤找寻。

1.打开文档。

2.按类型区分文档。

3.找到自己需要的小说章节。

扩展资料:

想要更好的找到笔趣阁app下载好的小说,我们可以尝试:

1、Android/data/com.biquge.ebook.app/file/books步骤来找寻下载好的小说。

2、如果还是找不到,我们需要自己建立一个文件夹,然后通过笔趣阁app中的设置将自己的缓存线路改为设好的文件夹。

3、在笔趣阁app里找不到的小说可以通过站外下载,将小说下进自己已经创建好的文件夹。

dn...i@163.com
随意一个文件夹都可以的,或者是直接放卡里,不用文件夹里面之后设置-文件管理-数据管理里面就可以找到,打开就行了 查看原帖>>
free颜泽
按以下步骤来Android/data/com.biquge.ebook.app/files/books