学而思网校怎么样,我找了几家, 怎么选择好?

学而思网校怎么样,我找了几家,怎么选择好?... 学而思网校怎么样,我找了几家, 怎么选择好? 展开
百度网友faf1cc5
不会好多家的呀,百度上面找下“学而思”,话说学而思网校整体还是可以的,暑假的时候也刚给孩子报过,网校里有许多名师,老师们的授课水平都不错的,而且也很善于引导学生自主思考解决问题。课程从小学一年级到高三,语文,数学,外语,物理、化学等课程都包含了。
清竹郦念
学而思网校很不错,09到12年北京市30名城区中考状元都出自学而思,重点中学的同学现在基本不是去上辅导班就是去学而思网校。网校我在上初中的时候一直在上,感觉课程做的很不错,自己的成绩有很大提高,为自己选择的网校顶一下
匿名用户
试过学而思一段时间,效果不是很理想,可能是老师选的不好吧,所以我现在换到海风去学了,感觉效果好一些,两个网校都不错吧,但是在我看来感觉还是海风更对胃口一些
hci贺词
我在网上下截了App,也报名了说是有一节168元的免费课,今天下午来了个电话,问一些问题,刚问到孩子现在读几年,我说一年,电话就掉线了,再也没连上。我再打开App网页,只显示用户已被踢掉了。为什么?我看只有一个答案,那就是骗子!
百度网友d8420cb
学而思暑假直播课,我给孩子报幼儿园K阶段。过了一个月特么自动升班到小学一年级L1。我问教务老师,教务说我报名那会儿就没有幼儿园班级。难道我眼瞎给孩子报完全听不懂的英语课?号称24小时的客服电话永远不接。这点来说学而思不正规,不可追溯,他们的app一直在改,没有历史记录。