汽车大灯改装要多少钱

汽车大灯改装要多少钱... 汽车大灯改装要多少钱 展开
阿帕汽车照明
阿帕-专注于汽车照明产品,研发、销售,和改灯技术培训、线下加盟。

改氙气灯必须加透镜。同时每辆车的规格参数都不一样,所以在配安定器和解码器时一定要了解原车的配置参数,这对于不了解这方面知识的车主来说,要自己动手改灯是非常耗时耗力的,所以很多改灯厂商为了方便广大车主的改车,都会推出一些经过精心调配好的配套。所以一套下来便宜的一千左右,好的两三千。

以下图片是一位K5车主用的阿帕守护者S

海珈蓝石04M
光换大灯总成也就400多,4s店稍贵点。看你改装的规模,是只换一个灯泡还是一套的换。只换灯泡的话会相对便宜些。现在改装大灯一般都是在3000元左右。进口的就要贵些,国产的低些。价格差2倍多。升级氙气灯的话1800-5000不等,进口欧司朗灯泡900-1500一个,如果是一套的话5000左右。国产阿帕灯泡300-500一个,如果是一套的话2300左右。
jfkaljfaognl
光换大灯总成也就400多,4s店稍贵点。看你改装的规模,是只换一个灯泡还是一套的换。只换灯泡的话会相对便宜些。现在改装大copy灯一般都是在3000元左右。进口的就要贵些,国产的低些。价格差2倍多。
升级氙气灯的话1800-5000不等,进口欧司朗灯泡zd900-1500一个,如果是一套的话5000左右。国产阿帕灯泡300-500一个,如果是一套的话2300左右。
阿帕汽车照明
阿帕-专注于汽车照明产品,研发、销售,和改灯技术培训、线下加盟。
手工费基本上是在400-1000左右,双光透镜+氙气灯+安定器这个看你用的什么样的,国产海拉5套装的话基本上是1000-3000左右,进口的则要贵很多,海拉最新出的海拉5套装售价是5000+,国产Q5价格跟海拉价格基本持平,不过像是UPS阿帕系列的套装,包安装费用的国产海拉5套装3000+左右的价格,天使眼和恶魔眼的价格在十几到几十块钱,所以改装双光透镜最少也要1000多,多则几千;LED的价格也不一定,一对LED车灯至少要100左右,多则几百,不过LED如果不配专用透镜,散光太厉害,而专用透镜的价格也是非常高的,基本上是上千,具体不是很清楚。
随手制作
汽车大灯改装要多少钱,看你对大灯的改装要求,单独换灯泡和全部更换,都有较大的差别。一套大灯改装下来一般费用都在3000元左右。
进口的贵些,国产的低些。费用差距2倍多。
将车灯改装为氙气灯的话1800-5000不等,用进口欧司朗,灯泡1000左右一个,一套改装的话5000左右。用国内较好的阿帕,灯泡400左右一个,一套改装的话2400左右。

改装led灯的话2000-4000之间,用欧司朗led4000左右。国产光视led 2000左右。
建议:改装车灯的话价格差异还是较大的,现在改装主要流行的就是一套的改装,商家包安装,一般2400就搞定了。这个价格也是比较合理的。灯光照路的效果也是不错的。