跟一个男的约会之后他不主动联系是不是就不要找他了?

前天我跟一个男的约会,他知道我有男朋友,但是我们感情已经到尽头的!见面之后他问我觉得他怎样,我说还好,他又问我跟男友现在怎样,我说不知道他呀!我跟他也有KISS,但是我们... 前天我跟一个男的约会,他知道我有男朋友,但是我们感情已经到尽头的!见面之后他问我觉得他怎样,我说还好,他又问我跟男友现在怎样,我说不知道他呀!我跟他也有KISS,但是我们各自回家之后除了报平安,今天都没有联系了,是不是如果对方不联系我,我就不要联系对方了? 展开
来自古田山豪爽的康乃馨
当然不要找啦,他不主动找你干嘛要被动呢,再说或许她还在意你的过去
wfsh8828
不一定每天都联系的。有的人比较黏人联系就多,也许一天几次都有,有的比较独立,也许几天联系一次也没什么。不要疑神疑鬼的。
依斯倍环保废水处理
不知道你是什么逻辑,什么叫有男朋友但是已到尽到?想重新找男人,那就分手分干净了再折腾,别这么白不白黑不黑的行不?这叫什么行为,无法理解现在的女人
乾怀梦0F5
你有男朋友,在没有跟前男友彻底断绝关系。前任何男人,他都会。谨慎对待这段感情。
却清晖Xa
是的。他对你并不上心,女人,应矜持一些。