比亚迪f0二手车2011款,六万公里手续全,多少钱可以卖,一手的。没毛病

yi...1@163.com
11年比亚迪f0行驶九万公里,如果车子车况良好,没有明显问题,车子手续齐全可以正常过户,6000块钱绝对合算,这车正常应该在一万二三左右,尽管是同事,但是这个价格确实低的有些蹊跷,建议仔细甄别车况。
匿名用户
一般来说六年的车子开了6万公里的比亚迪F0的话,他车况比较正常,大概可以卖1.2万左右。
匿名用户
按照目前的二手车市场来考量这款车,车况比较完好现在1.2万元出手比较合适。
匿名用户
一般来说,二手车要看他的车况,行驶的公里数是否在,那是否真的综合来评定它的价值比较合理?
匿名用户
你好,这个二手车你还去当地的二手市场根据车况等进行估价比较准确的