求这张动漫图的出处或者人物是谁

求这张动漫图的出处或者人物是谁... 求这张动漫图的出处或者人物是谁 展开
抱抱你的可爱
中文名:铃仙·优昙华院·因幡
日文名:れいせん·うどんげいん·イナバ
英文名:Reisen Udongein Inaba
种族:月兔
能力:操纵狂气程度的能力
危险度:不明
人类友好度:普通
主要活动场所:迷失竹林
居所:永远亭
称号:
狂气的月兔(狂気の月の兎 《东方永夜抄》《东方花映冢》)
令视界摇晃的妖怪兔(视界を揺さぶる妖怪兔 《东方文花帖》)
狂气的红眼(狂気の赤眼 《东方求闻史纪》)
主题曲:
狂气之瞳 ~ Invisible Full Moon(狂気の瞳 ~ Invisible Full Moon《东方永夜抄》《东方花映冢》《东方绯想天》)
登场作品:
《东方永夜抄》第5面BOSS
《东方花映冢》可用角色
《东方绯想天》可用角色
《东方文花帖》Level 4
《东方非想天则》可用角色
《东方心绮楼》观众
匿名用户
《东方project》铃仙
追问
不是铃仙
追答
大哥??就是铃仙好伐!这个图的画师我都给你翻出来啦菊のすけまる,人家说画的是铃仙你还能说不是??
诚信cRA
g