初学JSP应该看什么书好

百度网友5e15b90
深入浅出Servlet&JSP
作  者: (美)巴沙姆, 等著
定价:¥98.00

你将会熟练掌握Servlet和JSP,并顺利通过Sun的Web组件开发人员认证(SCWCD)14考试。也许你并不在意考试,但会在下一个项目中运用Servlet和JSP。你在为按时完成项目而努力,已为引而导致咖啡因摄入过量,所以你不能再为一本只有专家才能理解而让人昏昏入睡的书而浪费时间了。
没问题。《学放浅出Servlet & JSP》绝对不会令你昏昏入睡,它会将知识直接灌入你的大脑。你会通过不寻常的方式同Servlet和JSP打交道,学得更深入、更快,而且最重要的是,你能真正地学以致用。你可以看看为什么那么评论者说这本书让他们“手来释卷”。我们不会为了通过考试而让你昏昏入睡,更不会让你第二天就忘了所学的一切。
你会了解到怎么写Servlet和JSP,容器的哪些方面很受推崇,以及哪些方面让它倍爱责观,如何使用JSP表达式语方,JSP里哪些不该写,怎么编部署描述文件,如何编写安全的应用程序,以及如何使用一些服务器端设计模式。你不只是能通过考试而已,你将实实在在掌握这些内容,真正地将其加以应用。