小米盒子4怎么看电视直播

小米客服那些事
由于行业政策的限制,小米电视与小米盒子不支持直接通过网络收看电视直播。
但小米电视可以连接有线电视、IPTV等机顶盒来观看电视直播。
小科技大不同

小米盒子自身没有电视直播的应用,需要下载第三方的电视直播应用,看电视直播。具体操作方法是:

1、首先通过U盘在电脑上下载沙发管家,然后将U盘插在小米盒子上,打开电视机。

2、进入小米盒子后,点击遥控器的上键,选择移动磁盘的选项。

3、点击后,在设备界面选择移动存储设备进入。

4、进入后,选择沙发管家的安装包进行安装,装后点击打开。

5、打开进入后,选择上方的影视分类,选择电视直播。

6、进入电视直播后,选择需要安装的电视直播应用。

7、在应用安装界面,点击进行下载,然后完成安装。

8、最后安装完毕后进入直播应用后,即可通过小米盒子收看电视直播内容。

拾趣世界

小米盒子4收看电视直播步骤如下:

1.首先将小米盒子开机连上网络后,在首页顶部点击切换为【影音】页面,然后点击【电视直播】这个分类目录。

2.进入电视直播的页面后,小米系统已经自动将所有支持电视直播的应用列出,只需要在这个页面选择一款自己喜欢的电视直播应用安装即可。

3.点击安装后,会自动进入应用详细的下载页面,此时需要耐心等待应用下载和安装完成。

4.安装完成后,点击打开应用,在应用的分类频道中选择【直播】,进入直播频道观看电视直播。

5.点击【直播】后,软件会自动进入电视直播页面,许多软件默认都是进入中央频道,如果需要收看其他频道的节目,在菜单中重新选择即可。

知了村子

可以通过安装第三方直播软件解决,步骤如下:

1,电脑下载第三方直播软件用U盘拷贝到电视或盒子上,选择弹出窗口中的打开,用遥控器点开后续页面,按遥控器确认键进行安装。

2,安装完成后,就能在电视或盒子上收看高清电视直播了。

扩展资料:

小米小盒子安装第三方应用方法

1,打开首页的应用商店,在应用商店里选择用户,再选择快捷安装。

2,点击确定,这时小盒子会给出一个地址。

3,在电脑上输入小米小盒子给出的地址进入,就会出现上面的画面,下面我们就可以安装任意我们喜欢的APP到小盒子了。

4,需要提前在电脑上下载好你要安装的APP,点击浏览,然后选择你下载好的应用进行安装。

5,等待安装进度条完成,至此就可以体验第三方应用程序带给我们的乐趣来。

匿名用户
小米盒子是安卓系统的网络电视机顶盒,可以通过给机顶盒安装电视直播软件,然后利用直播软件联网看电视直播节目。如果没有USB接口,则可以通过以下方法进行安装:1、保持小米盒子和电视机已经连接和通电开机,且小米盒子的无线网络连接正常、稳定。2、确保安卓智能手机和小米盒子连接在同一无线网络。3、然后再智能手机上下载360电视助手手机版并安装完成。4、安装完成后,打开手机上的360电视助手软件,软件会自动搜索同网的安卓设备,找到小米盒子后,点击连接,在小米盒子的我的应用出会出现360电视助手,智能手机上会提示连接成功,同时显示出小米盒子的名称“小米盒子”。5、接下来在智能手机上,点击要安装的电视直播软件(如泰捷视频、电视猫、VST全聚合等软件),该软件就会自动下载、安装到小米盒子上。6、软件安装完成后,打开小米盒子的”我的应用“,找到电视直播软件,打开就可以看电视节目了。