帮我写篇关于赔偿的作文。字数200左右就可以了。 100

某日,一群假装购物的顾客进了NIKE专卖店,试了半天衣服后陆续离开,在最后一个人将要离开前,店员发现货物已被盗,金额在3000元左右,就逮住最后一名要离开的人,然后报警,... 某日,一群假装购物的顾客进了NIKE专卖店,试了半天衣服后陆续离开,在最后一个人将要离开前,店员发现货物已被盗,金额在3000元左右,就逮住最后一名要离开的人,然后报警,后来因证据不足就让他走了,向公司报告这件事,公司要店铺自己负责赔偿,但店员觉得已经报警就不关自己的是了,不该要自己负责赔偿。就这帮我写个话题,字数200左右就好,不可以写公司的不是
就我个人觉得,赔是要赔的,写的可以从赔偿后店员心态方面的一个调整和防盗意识的加强这个方面写,急用,谢谢,质量不限,就是急,凑够字数给我就好
“自己写,不要依靠别人,这样是不好的,只有自己写的作文才是真诚的.” 这句话说的真好!
自己写,不要依靠别人,这样是不好的,只有自己写的作文才是真诚的.
鑫鑫xinhuan
自己写的作文才是最好的
fnszqiyi
应该赔偿(后98个赔偿)
自己写,只有自己写的作文才是真的好