情感专家涂磊老帅你好:我和我老公结婚快十年了。我们也都是朋友介绍的。认识了不到一个月就结婚了。结婚

情感专家涂磊老帅你好:我和我老公结婚快十年了。我们也都是朋友介绍的。认识了不到一个月就结婚了。结婚那三个月。也是怀孕了三个月。他就动手打了我。生我家孩子的时候是我一个人在... 情感专家涂磊老帅你好:我和我老公结婚快十年了。我们也都是朋友介绍的。认识了不到一个月就结婚了。结婚那三个月。也是怀孕了三个月。他就动手打了我。生我家孩子的时候是我一个人在医院里住了一个月。因为我是上怀顶着上面疼,也不能躺,也不能睡。他就说我娇惯。我们做了生意也做了十年。做的是酒水批发送给我的。我的腰也累坏了,他也累的,身体不好。20015年。生意没做了。他拿着钱去买了一个车。人就全变了。因为我们这十年天天吵吵闹闹打打。有一次他把我的手指给撇断了。因为我们整整做了十年,所有的钱都是他拿着。到现在他说没钱了。和我离婚。一吵就是几个小时,我真不想这样了。每次吵架都是骂父母。骂起来了,比了老太婆的嘴,还脏。我是吵也吵不过她,骂也骂不过他。打,也打不过他。我也想离婚算了。他说离婚可以,完了,没钱。因为我平常比较节省。有什么就吃什么。从来不去买那些高端的产品。从不去买高档的化妆品。十年了,省吃俭用。到后来一分钱也得不到。他每天还都说外边都是女人养要男人。女人挣钱给男人花。他自己花钱可大方了。您到我想买件手链什么都不给买。自己买一个钱包,700块钱,连眨眼就不咋样。我的最贵的衣服还是他妹。结婚的时候我送亲。买了一件衣服。500块钱。老师,我真不知咋办了。如果真的和他离婚了。我什么也得不到。如今已经36岁了。他每天开着车,有时夜里都十一二点才回来。望老师指点。 展开
百度网友142328b
你已经是伤心欲绝了,有些事情已经是不容置疑没得商量了。离婚走法律程序就可以了。找律师去咨询。你们做生意是婚后一起努力的结果,所以你们的存款、固定资产、婚后购买的物品及车辆都是你们二人共同拥有,那些财产可不是一个人就能处置的,不是嘴巴说不给对方就不给的,共同财产要划分的。当然财产要划分,负债也要共同承担。你们做了多年生意,我想还是小有家资的吧,离婚以后这些钱是有你一半的。建议走法律程序,找律师商量一下。
追问
现在他就不给钱每天还找我要钱如果给他逼急了他自己走掉叫我找不到他也要不到钱也不和我离婚他就去找个富婆。他说这话他是不是心里早有鬼啊