苹果6plus系统更新就验证失败

苹果6plus系统更新就验证失败... 苹果6plus系统更新就验证失败 展开
禹雍Sr

因为iphone上版本更新显示的已经不是最新的版本了,验证已被苹果关闭。

还原网络设置

1、点击设置

2、点击通用

3、点击还原

4、点击还原网络设置

专业各种业余
第一种解决方法  进入iOS设置–「iTunes与AppStore」,按下你的AppleID,然后登出,然后重新登入,就不会出现「无法连接AppStore」  第二种解决方法  修改DNS域名,设置-无线局域-信息(i),将DNS改为8.8.8.8,这是谷歌提供的DNS,它解析出的证书是正常的。但它也有一个缺陷,就是有可能会拖慢网速,此时只需要将DNS再修改回来即可。  第三种解决方法(还原网络设置)  依次点击设置、通用、还原、还原网络设置的路径按钮,进行还原一下即可。在还原后会需要你重新输入Wi-Fi的密码,请提前找到密码,另外就是之前登录过Wi-Fi的地方都是需要重新连接一次的,比如你在家、公司的Wi-Fi就不会自动连接了,在重新连接后又会自动连接。  第四种解决方法  PP助手上同样拥有海量的应用软件,并且全部免费无需多次输入AppleID。绝对是喜欢下载各种应用的用户的福音。如果你越狱了可安装PP助手越狱版。没越狱也可以安装PP助手正版。同样可以下载海量软件。
石卒冫水
接pc的itunes