中原工学院信息商务学院新校区都有哪些专业

中原工学院信息商务学院新校区都有哪些专业谢谢各位的帮助求答案... 中原工学院信息商务学院新校区都有哪些专业谢谢各位的帮助 求答案 展开
生活小助手小刘

中原工学院信息商务学院新校区专业如下:

1、本科类

经济学

投资学 、 国际经济与贸易 、 信用管理;

文学

英语 、 广告学 、 商务英语 、 广播电视学;

工学

机械设计制造及其自动化 、 工业设计 、电气工程及其自动化 、 自动化 、轨道交通信号与控制 、 计算机科学与技术 、 网络工程 、 数字媒体技术 、 土木工程 、 建筑环境与能源应用工程 、 建筑电气与智能化 、 服装设计与工程 、 建筑学 、 机械电子工程;

管理学

信息管理与信息系统 、 工程造价 、 工商管理 、 市场营销 、 会计学 、 财务管理 、 工业工程 、 电子商务 、 审计学 、 物流管理;

艺术学

播音与主持艺术。

2、专科类

工程造价 、 物业管理、机械设计制造、计算机应用技术、会计、影视多媒体技术、建筑工程技术 、 建筑电气工程技术、机电一体化技术 、 汽车检测与维修技术 、 汽车电子技术、道路桥梁工程技术 、 空中乘务、电子商务、服装与服饰设计。

中原工学院信息商务学院成立于2003年4月,是首批经国家教育部批准的具有全日制普通本科学历教育办学资格的独立学院。

最初由中原工学院与郑州纺织机械股份有限公司、宏大投资有限公司、全国纺织教育学会联合举办。学院先后荣获“全国先进独立学院”、“中国民办高等教育优秀院校”、“中国影响力独立学院”、“河南发展(成长)最快的院校”、“河南最具就业竞争力示范院校”、“河南最具综合实力民办高校”、“河南省民办教育办学先进单位”、“河南高等教育质量社会满意十佳院校”、“河南省优秀民办学校”、“2015中国独立学院50强”和“2015中国最具专业特色高等院校”等20多个荣誉称号。

精致的BB2
生活家

中原工学院信息商务学院新校区都有经济学、投资学、国际经济与贸易、信用管理、法学、法学、文学、英语、广告学、商务英语、广播电视学、工学、机械设计制造及其自动化、工业设计、电气工程及其自动化、自动化、轨道交通信号与控制、计算机科学与技术、网络工程、数字媒体技术、土木工程、建筑环境与能源应用工程。

建筑电气与智能化、服装设计与工程、建筑学、机械电子工程、管理学、信息管理与信息系统、工程造价、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、业工程、电子商务、审计学、物流管理、艺术学、播音与主持艺术。

syycherryv

北校区商务学院主要的专业有:经济管理系 信息管理与信息系统 市场营销 会计学 财务管理。大部分专业都在南校区,只有少部分专业在北校区。

中原工学院信息商务学院(以下简称“信息商务学院”)成立于2003年4月,是首批经国家教育部批准的具有全日制普通本科学历教育办学资格的独立学院。最初由中原工学院与郑州纺织机械股份有限公司、宏大投资有限公司、全国纺织教育学会联合举办。

学院拥有主校区和北校区两个校区,占地面积近1000亩。主校区位于河南省郑州市南龙湖宜居教育园双湖大道2号,计划投资10亿多元,已完成规划投资7亿多元;北校区位于郑州市中原中路41号。

学校设有工商管理、会计学、机械设计及其自动化、环境设计、英语、法学、计算机科学与技术、土木工程、建筑学等41个本科专业和会计、工程造价等16个专科专业,涵盖管理学、艺术学、工学、经济学、文学、法学等6大学科门类。

大白兔zxz

本科专业:经济管理系,信息管理与信息系统,市场营销,会计学,财务管理,艺术设计系,纺织品艺术,视觉艺术,服装设计,服装设计与工程。政法与传媒系,法学,计算机科学系,计算机科学与技术(软件工程方向),专科,会计 。

中原工学院信息商务学院成立于2003年4月,是首批经国家教育部批准的具有全日制普通本科学历教育办学资格的独立学院。2007年3月,经教育部和河南省人民政府批准,中原工学院与中国.嘉宏控股集团强强联合,成功重组中原工学院信息商务学院。

学院实行董事会领导下的院长负责制管理模式,具有独立法人资格,是河南省独立学院中的佼佼者。

ib...f@163.com
主校区是南校区,
说校区,只有两个,南校区和北校区
南校区在新郑龙湖镇双湖大道,位于郊区,乡下知道吗?作为主校区比较大,各项设施比较全面,也比较新,相对而言。
北校区在市区,中原路41号,因为建校时间比较久,老校区和现在其他学校的校园比简直小的不得了,所以才见了新校区,设备老旧,但是位于市区,周围服务设施比较齐全。
你要是问哪个校区好,相信不同人会有不同的体会。
既来之则安之,你大学不会换校区的,否则就复读吧