什么软件看电子书好?

陕西妙网网络科技有限责任公司_ 2024-03-17

三分钟轻松在线制作翻页电子书、电子杂志就选FLBOOK,无需下载安装软件,无论您是免费版用户,还是VIP用户,都可以享受正版软件服务。在线制作、实时保存、一键上传发布,无编程、无代码、无崩溃,让曾经非常虐心的工作变得轻松而舒心!想了解更多详情,欢迎您热线咨询我们!

匿名用户
以前我用的QReader,可以阅读文本文档格式的电子书。但是如果格式或者手机配置不匹配的话,会出现乱码,而且转换起来相当麻烦,最后我不用了,直接删除。还有一款,“V”字母开头的文本文档阅读器,一点也不好用,不但是英文界面而且也不能很快的调出手机里的文本文件,不推荐使用,这我也用过后就枪毙了。给你推荐“熊猫看书”这款软件吧,确实很不错,我现在就在用,不多做介绍,你去“塞班”网站的论坛上一搜就搜出来了,介绍很详细,大概1MB左右,可以直接调出文本文档格式的小说阅读。如果是读长篇的小说,就用这个软件吧。别的没怎么用过,你看TXT就考虑上面这3款软件。如果看“U”字母开头格式的小说,就用掌上书院这个软件。注:我上面所说的以某某字母开头,纯属是忘记了它具体如何拼写,网上一查你就知道我说的是什么了,读书软件和文章格式无非就这几种。谢谢,希望能帮到你。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
江無事
1、多看阅读(epub最佳没有之一,txt也还不错,但语音读书一直是死穴)
2、掌阅iReader(精品书排版基本赶上多看了赞一下,但epub还原度实在有点差,txt最佳)
3、QQ阅读(呵呵很一般很一般)
4、起点读书(看网文怎么都得有个吧)
5、追书神器(要书券了小白文专用)
6、iBooks(。。。我用苹果我自豪)
7、静读天下(静静的装个逼。。。曾经不错现在呵呵)
8、Kindle app(手机用这个看书的是有受虐症吧)
mimiyuese
有软件anyview阅读软件,要是下载TXT的格式,要是智能机的话,91熊猫看书也非常不错,我以前功能机用的就是Anyview ,现在智能机用的就是91熊猫看书
觉得给力,给个采纳
某罐头菠萝
我个人推荐掌阅ireader软件

[软件简介]
掌阅iReader,是一款专注于智能手机阅读领域的经典阅读软件。该软件支持EBK3/TXT/UMD/EPUB/CHM/PDF全主流阅读格式。用户使用iReader软件,可以从众多的网络书城、中文网址所提供的海量精品图书免费试读下载 。
掌阅iReader,一直专注于移动阅读领域,五星级口碑,拥有5亿用户,是各大电子市场阅读类代表。与300多家优势版权机构达成合作,拥有20万册图书,日更新1亿字,业内第一大内容分发平台;功能丰富强大,支持市面上所有主流格式电子书,自有研发的ebk3,支持音视频等富媒体,排版效果远胜实体书。

[下载链接]http://www.zhangyue.com/products/iReader
匿名用户
ANYVIEW这个软件可以!!! 还有熊猫看书!! 这都是支持本地看书的!支持书签,我就是用的ANY这个软件!