求一部古代言情小说,男主是某个族的俘虏,女主是护法收了男主做徒弟,后来女主失忆男主带她浪迹天涯 15

求一部古代言情小说,女主是护法,男主是某个族的俘虏,然后女主好心把他收为徒弟,给了他个手镯掩盖手腕印记,好像把他带到深山里修炼,喂了颗假药骗他说他出不了山谷,后来男主武功... 求一部古代言情小说,女主是护法,男主是某个族的俘虏,然后女主好心把他收为徒弟,给了他个手镯掩盖手腕印记,好像把他带到深山里修炼,喂了颗假药骗他说他出不了山谷,后来男主武功越发厉害,女主受了伤武力大不如前,再后来左右护法争斗的时候男主说不爱女主碎了手镯,女主崩溃走火入魔失了忆,结局男主跟女主说他是她师父带她浪迹天涯。
好多年前在言情小说吧看过,后来网站整顿删了再也没找回来过,这是看了这么多年印象最深刻的一本,求各位大神要是知道给个名字我想找回来,谢谢!
对了,是个短篇的,就十来章,忘了有没分上下章了,谢谢啦!
bellelilili
网游之魔魂世界

作者: 优雅的狂妄

简介:

姐姐给你看很刺激的东西哦。2046年的五月一号,16岁的少年正在昏暗的巷子里游荡,忽然有个漂亮姐姐这么对他说。虽然这只是INTERNET的虚拟场景,虽然那个姐姐只是一个虚拟人物,但那一头及腰长发,那一对露趾高跟凉鞋,那一双媚眼中的诱惑,还有红唇白齿间的芬芳,都让少年失去了判断能力。