2017年9月份上映的电影有哪些

九五是宠儿

1、《看不见的客人》

《看不见的客人》是奥里奥尔·保罗执导,马里奥·卡萨斯、阿娜·瓦格纳、芭芭拉·蓝妮、何塞·卡罗纳多主演的悬疑电影。中国上映日期,2017年9月15日。

2、《敦刻尔克》

《敦刻尔克》是由辛克匹影业出品,美国华纳兄弟影业发行的战争悬疑片,由克里斯托弗·诺兰执导,菲恩·怀特海德、汤姆·格林-卡尼、杰克·劳登、哈里·斯泰尔斯、阿纽林·巴纳德、詹姆斯·达西等领衔主演。该片于9月1日在中国大陆上映。

3、《蜘蛛侠:英雄归来》

该片取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十六部电影。讲述了彼得·帕克在超级英雄身份与高中生活之间面临的抉择。该片于2017年9月8日在中国大陆公映。

4、《追龙》

《追龙》是由银都机构有限公司出品的动作犯罪片,由王晶、关智耀执导,甄子丹领衔主演、刘德华特别演出、郑则仕、姜皓文、刘浩龙、胡然、徐冬冬等联合主演。该片于2017年9月30日在中国内地上映。

5、《初恋日记》

《初恋日记》是由叶曦编剧并执导,马志威,王敏奕,符龙飞,林雪,罗家英,苑琼丹等主演的校园青春爱情电影,于2017年9月15日在中国内地上映。该片讲述的是一对年轻男女从校园时代开始痴缠不休的初恋爱情故事。

参考资料来源:百度百科-看不见的客人

参考资料来源:百度百科-敦刻尔克

参考资料来源:百度百科-蜘蛛侠:英雄归来

参考资料来源:百度百科-追龙

参考资料来源:百度百科-初恋日记

carinorain

《敦刻尔克》

上映时间:9月1日

诺兰一出,必是精品。媒体人孙小姐看过之后表示:“每一分钟都很好看。把一个知道结果的故事拍得那么抓心,在台词非常有限的情况下,不浪费一句话一个镜头。”

友情提示:《敦刻尔克》75%是用IMAX胶片摄影机拍摄,最佳观影体验依次是:胶片IMAX >激光IMAX>数字IMAX。

《蜘蛛侠:英雄归来》

上映时间:9月8日

预告片显示,电影《蜘蛛侠:英雄归来》不仅给大众呈现了恢弘磅礴的对峙场景,展开了海陆空全方位的世纪大战,剧情画风也是霸气十足,上至万米高空的飞机对战,下至大海深处的轮渡危机,令人叹为观止。这是十五年来小蜘蛛首次与钢铁侠师徒联手回归,无数影迷对两人的并肩作战极为期待。

《猩球崛起3:终极之战》

上映时间:9月15日

作为“猩球崛起”系列最终章,这部传世经典之作让影迷翘首期盼了足足三年。最燃的人猿激战、最具悬念的大战结局,猿族六年逆袭之路迎来完结篇,国外媒体纷纷称这是“今夏暑期档最佳口碑大片”“猿人系列的巅峰”。有中国影评人已经预测该片可能比《敦刻尔克》更好。第一部,凯撒要学会怎么做人;第二部,凯撒要学会称王;这一部,凯撒要学会怎么当父亲。

《芳华》

上映时间:9月30日

冯小刚和其他主流导演是逆着来的,当别人不屑商业片时,他贺岁;但商业片大行其道,他又开始拍艺术片。《芳华》是带着冯小刚生活经验的影片,他选出来的非网红脸女演员们到底在大银幕上是不是更有味道?当然,温润如玉的黄轩相信也会吸引很多女粉丝吧。

纠结片单:有时间有闲钱就去看

除了必看大片,还有一些影片可能不是你喜欢的类型,但也不能排除它会非常好看的可能。那有钱有闲就去感受一下吧。

《看不见的客人》

上映时间:9月15日

烧脑爱好者必看,但看电影只为轻松的人,也许会抱怨看不懂。影评人毒sir这样评价《看不见的客人》:“就像玩一盘都是高手的狼人杀,每个人的逻辑都对,问题的关键在于,你站哪一方。”觉得玩狼人杀很累很无聊的观众,那就别看了。

《心理罪之城市之光》

9月30日上映

害怕悬疑的和太喜欢悬疑的人,对这部影片要慎重考虑。虽然8月上映的李易峰的《心理罪》让很多人失望,但安静起来演戏的邓超还是人有期待的,毕竟是影帝头衔加身。
追答
《羞羞的铁拳》

上映时间:9月30日

“开心麻花”的第三部电影,麻花粉是肯定不能错过,马丽、沈腾、艾伦,开心麻花的主力军,打造“快餐式的尽情爆笑”,制造“笑点爆炸”的效果,如果看电影只求一乐,那你值得拥有。

《英伦对决》

上映时间:9月30日

“成龙大战007”到底是噱头还是真料,有待考察,毕竟成龙老矣,但我们也不能忽略成龙当一个真正演员的努力。成龙此次所饰演的角色形象与之前有着很大的不同,少了几分戏谑、幽默,取而代之的是满脸的严肃与凝重,并不是一个典型的成龙式形象。据成龙自己透露,正是因为这个角色的不同才使得自己有兴趣接下《英伦对决》这部戏,他想要为大家展现不一样的角色,也展现不一样的成龙。