英语成绩差该如何提升?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
正确的英语学习顺序是先把语法学透、学系统了,然后在集中精力攻克单词。 想要提升英语成绩建议你跟着外教学英语,学好英语离不开专业的辅导,课均不到20元,或者先领取免费试听课听听效果怎么样。

分享免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取外教一对一免费试听课大礼包!

阿卡索是欧美外教一对一授课的,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的,外教都持有tesol(国际英语教师资格证书),阿卡索课程收费课均不到20,性价比超高。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

青果快速提分
方法比勤奋更重要。很多人都觉得自己的确是每天都有认真学习,但是一直看不到效果,这可能是因为在学习方法上出了问题。我们可以从词汇、听力、阅读、写作等方面入手。

(一)、词汇
词汇是英语学习的基础。只有具备了一定的词汇量,才能做到听说读写,毫不费力,游刃有余。
那么我们如何能够快速地提升自身的词汇量呢?
1、 词根词缀记忆法
简单地说,词根词缀记忆法是利用英文单词的构成规律来记忆。最常用的有252个词根和289个词缀,掌握了这些我们基本上就掌握了大部分英语词汇。就拿常见的前缀com-来举例:
Combine联合,结合(com+bine捆—在一起—结合)
这种记忆方法就是很能够锻炼我们的思维能力,关键是还很容易记住单词,而且毫不费力。
2、 联想记忆法
哲学书上说,事物是普遍联系的。对于记忆单词,我们同样可以自己去创造联系。所谓的联想记忆法,就是运用事物的联系性,发挥自身的想象,从而接触到更多的单词。我们可以通过构词上的联想、近义归类联想、汉语谐音联想、汉语拼音法等方法进行记忆。就比如:
(1)、butterfly——蝴蝶butter――黄油;fly――飞。
联想:蝴蝶很喜欢在黄油上面飞。
这种方法,不仅可以锻炼自己的想象力,更能让记忆英语单词成为一种乐趣,当然记忆的效果肯定是不用说的。
3、 利用手机APP进行记忆
用手机背单词的办法现在的确是很实用,本来好多人都是低头族,那干脆就支持这些低头族,让他们背单词也可以继续低着头。有很多实用的手机APP来记忆单词,有百词斩、扇贝单词、金山词霸、有道词典等等
(二)口语与听力
其实很多情况下,口语和听力是相辅相成的。就好比你与别人沟通,一方面是在用口语的功能,另一方面是用听力的功能。口语练好了,听力自然轻松很多;听力很棒,口语也能说得好。
我们可以用很多方法来提升自己的口语和听力的水平。
1、 跟读美剧、电影、纪录片等视频资源。
通过跟读,你可以了解到口音是怎样的,不会的单词会去查,不懂的语法知识也会去探索,还可以无形之间增长你的见识。比如跟读老友记,它基本上都是一些生活中的琐事,几位主角都有着地道的口音,还可以跟唱英文歌,长期坚持下去,你就会发现自己的改变。
2、 寻找一些听力资源
在网络信息空前发达的时代,我们要学会合理利用资源,比如VOA慢速英语、BBC广播、ABC广播、李阳疯狂英语、新概念英语等各种听力资源,我们甚至还可以看外国的新闻,上CCTV—E频道等,利用各种机会让自己沉浸在英文的世界里。
(三)、阅读与写作
阅读与写作就涉及到了词汇的应用。阅读与写作其实最好的技巧就是多加练习,每天可以硬性规定一下自己应该完成一到三篇阅读,一天或者两天必须写一篇带话题的英语作文,长期保持英语语感,相信你总有一天会惊叹自己的水平。
在提升阅读水平上,我们应该注意一下:
1.精读为主,多背诵经典篇章。
选一本经典教材,坚持进行精读训练。精读可以从以下几点进行:首先放在语境中体会单词,词组的用法。并且记住一些重要的单词和词组。然后体会句子的结构,句式的安排,句与句之间的衔接。并且尝试翻译其中的一些句子,对经典句子进行复述和背诵。最后对一些经典的文章应该背诵。文章背多了,英文的感悟力就会不断提高。
2、进行泛读,扩大阅读量
泛读贵在坚持。每个星期坚持读一份英文报纸,每个月坚持读一本英文杂志。坚持下来就是量变到质变的过程了。泛读时应该涉猎各种类型的文章,可以先从自己熟悉话题,自己感兴趣的话题开始。泛读时主要体会文章的主要意思,不要总是局限在个别词或者词组的层面上。
还有把考试经常错的题记录好,做个错题本。青果的错题教学法很实用,重点分析,做好归纳总结。不想手抄的可以借用青果错题本APP,拍照上传,支持打印,也很方便
匿名用户
任何事情的发生都是有一定原因的,是因为不认真听讲,还是因为注意力不集中,建议此时家长应用耐心与孩子进行沟通,提高孩子成绩的3个方式如下:
1不要勉强孩子:如果孩子不喜欢读书,成绩不好,家长不要勉强孩子读书,也不要将孩子跟其他孩子作比较,这样只会让孩子更叛逆,更加学不好。
2培养孩子的读书兴趣:家长要培养孩子的阅读兴趣,让孩子能够从读书中体会到乐趣。
3制定目标:家长应该鼓励孩子提出切合实际的目标,让孩子逐渐进步。父母更要以身作则,用努力的样子给孩子做好榜样,平时在家要读书。之前我的孩子在读初三的时候,他注意力经常不够集中,写作业总是走神,导致成绩都很糟糕。然后找到了能够开启智力的“特斯拉大脑开发训练”,学完后,才改善了孩子的不好状况。上学听课不再走神,我孩子的各科成绩也开始突飞猛进。我的这些话也许能帮到你,愿你一帆风顺,继续努力吧!
学习E语
多读多背多默写,读卷子和笔记。把老师上课讲的都读一遍,体会短语,单词用法,读完形,很重要,因为语法点很多,边读边想,慢慢读,很有效。至于单词部分,很多人背完单词很容易忘记,可以通过读书来记单词。读课本一定要把每个单词的意思弄明白,不一定要去记,但一定要明白意思 ,时间长了,就有了对单词很眼熟的感觉,好像这些单词都见过,再记一下很快就记住了。再一个就是课本同步练习,购买权威的教辅资料,在课后加强巩固,做到这几点英语学习其实并不难。
追问
有推荐的资料么?
追答
马智慧老师主 编的一系列同步教辅。说到这里不得不提一下其实英文书写也是大部分容易忽略的细节,她主 编的 学习型字帖英语规范书写教程 字帖内容是知识点,对基础差的学生练字比较有帮助!
匿名用户
多背一些单词,多做一些阅读,不要着急,要坚持慢慢来