中国移动业务怎么退订不了啊?

大问号和句号

中国移动业务退订不了可能是因为临时受理不成功。可从中国移动网上营业厅进行退订。

中国移动网上营业厅退订业务的步骤如下:

1、首先百度搜索打开“中国移动网上营业厅”官网。

2、打开网站后,点击登录按钮进行登录。

3、在登陆界面,输入本人的相关信息进行登陆。

4、登陆成功后,左侧导航栏可看到“我的业务”,点击它。

5、进入我的业务界面,点击要进行退订的相关业务后方的“我要管理”。

6、在此页面点击下方的“退订”就可以取消该业务了。

二三社会事

中国移动业务的退订可以进行短信退订,具体方法步骤如下:

1、首先打开手机,在手机主界面找到信息,点击进入。

2、进入手机短信界面后在短信输入框编辑“0000”发送到“10086”。

3、收到这个短信后,只要回复自己想要退订业务的序号即可解决中国移动业务怎么退订不了的问题。

将就着的一生

取消中国移动业务有以下几种方式,您可以选择其中的一种方式进行取消该业务。

一、短信

  1. 我们可以编辑“0000”发送到“10086”

2.接着收到这个短信之后,我们只要回复自己想要退订业务的序号即可。

二、使用中国移动的官方APP

  1. 登陆中国移动手机营业厅。

2.进入后打开‘我的页面’,点击“已定业务”

3.找到自己想退订的业务,点击退订就可以了。

三、拨打移动客服电话(10086)

拨打客户电话10086,按0进入人工服务,人工取消业务。

扩展资料

中国移动的产品及服务:

和沟通:飞信、和通讯录、彩印、139邮箱、和彩云、语音信箱、来电提醒、短信回执、随e行。

和生活:灵犀和包、和地图、12585、农信通、和工作。

和家庭:魔百和,

和娱乐:咪咕阅读、咪咕音乐、和游戏、和视频、和视界、和动漫、MM手机报、彩铃、和冲浪。

基本业务:国内漫游、国内长途、本地通话。

参考资料来源:中国移动网上营业厅-取消业务

参考资料来源:百度百科-中国移动通信集团

知道合伙人互联网行家
惠州靓号

移动业务无法退订的原因:
1、该业务为合约套餐,合约时间未结束;
2、该业务退订时通过网络或短信途径退订,退订过程中出现错误,或发送代码错误;
解决办法:
1、合约未到期,该业务无法退订,到期后可退订;
2、网络或短信退订失败可重新退订;
3、重新退订后依然无法退订可拨打10086转人工服务或到当地营业厅进行办理。
北德影
客服有什么用,偏要我们打人工客服才行(10086)移动就想要赚钱,以前可以网上退订业务,现在为什么退不了?就是为了钱,移动不感受一下用户的感觉吗?