请问这个人物是在哪部影视作品里的?求大神帮助 谢谢!! 10

请问这个人物是在哪部影视作品里的?求大神帮助谢谢!!这个女生... 请问这个人物是在哪部影视作品里的?求大神帮助 谢谢!!这个女生 展开
中通快递zto浙
好面熟
勾倩利Q4
《火蓝刀锋》中蒋小鱼和沈鸽海军军官沈鸽,飒爽英姿,够帅够酷,造型亮眼。沈鸽与男主人公蒋小鱼相识的时候,蒋小鱼还是一名普通士兵,按照规定不能谈恋爱。后来蒋小鱼在执行任务中立功,也晋升为军官。沈鸽暗示他现在可以谈了,但是古灵精怪的蒋小鱼还是整天和她贫嘴,像是把她当成妹妹一样,丝毫没有表态的意思,这让沈鸽很莫名其妙。  李依玲和杨志刚对起戏来十分默契,很多台词都是现场发挥,创作氛围十分融洽。最初二人的相识,源于沈鸽溺水,被蒋小鱼救起并做人工呼吸,沈鸽苏醒后就臭骂了蒋小鱼一顿。之后身为军官的沈鸽下部队慰问的时候又与蒋小鱼偶遇,才知道二人是一个部队的。当初有点仇人见面分外眼红的感觉,二人每次遇到都是互相“诋毁”一翻。沈鸽和蒋小鱼这对欢喜冤家,将给观众带来一段怎样的军旅爱情故事,值得期待!