请大家帮帮忙翻译日文。谢谢各位了

请大家帮帮忙翻译日文。谢谢各位了请各位帮帮忙帮我翻译一下这是什么意思多谢各位了... 请大家帮帮忙翻译日文。谢谢各位了请各位帮帮忙 帮我翻译一下这是什么意思 多谢各位了 展开
笑面狗

图片看不清,上亚马逊找了药品的相关介绍。

药名是:high suport

主要功能是lungs suport,用人话讲就是清肺排毒。是保健品。

翻译:

商品介绍:

【使用方法】
一天吃5粒(未说何时吃,一次吃多少,只说了一天要吃5粒),用凉开水或温水送服。

【瓶内容量】
135g(300mg×450粒)

【原材料名】
キキョウ末、西洋キヅタ乾燥エキス、ビロードアオイ乾燥エキス、タイム乾燥エキス、西洋サクラソウ乾燥エキス、コエンザイムQ10、西洋サンザシエキス、白キクラゲエキス、ヤナギトウワタエキス、ニガハッカ末、カキドウシ叶エキス、酵母エキス末、フェヌグリークエキス、结晶セルロース、ショ糖エステル、香料、ビタミンC、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンE、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、ビタミンD、ビタミンB12、叶酸。(专业名词,不懂)

※MADE IN JAPAN (日本制造)

【商品说明】
在现在这个高度文明的社会里,我们也同样被高度的污染着。我们被动地吸食着车辆,飞机,香烟还有石油燃料等燃烧后排出的污染物。high suport 是为保护呼吸而以植物学为基础开发出来的。使用了在传统意义上被广泛使用的药草提取调和而成。high suport 由一家贯彻GMP管理的药品制造厂商制作提供,质量和品质都能得到保证。为了您的健康,请坚持每天服用。

【注意事项】
如体质不合,请停止使用。如有需要同时服用其他药物,请联系开药医师询问能否使用。如有对食物过敏,请参考上面的原材料表格。如果处于怀孕和哺乳期,请控制用量。

【保存方法】
请不要放在高温、或有日光的地方,保管在阴凉处。