如何把iphone7里面的音乐导入电脑

天天解说法
  • 01

    打开同步助手,同时把移动设备连接到电脑上,连接上后点击菜单栏 文件管理。

  • 02

    在文件管理中打开自己QQ音乐文件的存储位置。

  • 03

    选中想要导出的音乐文件,然后点击导出。

  • 04

    弹出保存选项框,设置保存位置,然后点击保存。

  • 05

    音乐文件导出成功。

  • 特别提示

    备份过程中保持移动设备与电脑连接不要断开。

帐号已注销
如果是苹果电脑,用的是苹果系统,那你就不要导入,直接打开itunes就能查看,如果同步过的话。如果是windows那就要下载ituneswindows版本的。然后登录你的苹果账号,连接手机同步即可
追答
漏个事情,如果你用的是本机音乐上面这种方法适用。如果是第三方音乐就不可以,例如扣扣音乐,网易云音乐。因为苹果手机没有任务管理器。想要做到只能电脑下载扣扣音乐之类的,然后登录,找到你收藏的音乐下载到电脑即可