马上高三了,语文一直不太好有什么办法吗?

马上高三了,语文一直不太好有什么办法吗?... 马上高三了,语文一直不太好有什么办法吗? 展开
江苏厚学网信息技术股份有限公司
厚学网是一家致力于在教育培训行业提供课程指南及报名服务的网站,专注于为在用户和培训机构之间打造一个优秀的服务平台。
语文学习的要义在于勤和恒。大家要五法并用,充分调动起眼、耳、口、手、心各感官,实现听、说、读、写、思诸种功能。如果说听和读这两种视听手段是吸收营养,是“进”的过程;那么说和写则是加工和生成的过程,是进行人际交流的必需。人在社会中能表情达意、交流思想、自如往来、充分协作、不正是语文学科最根本的目标吗?还有什么“成绩”的问题不能解决呢?想以此奉送给努力求知的学子们。