谁让我印象最深的一个地方作文400字

baby速度12

一个阳光明媚的上午,我和爸爸去药都公园玩。
站在大门口,抬头向上看,便能看到“药都公园”这四个苍劲有力的大字。进入公园首先映入眼帘的便是一片小竹林,小竹林左边是一条通向药都公园内的崎岖小路,继续往左走便是一片人工湖,人工湖里的湖水清澈见底,可以看见小鱼小虾在水里嬉戏。
走上小路,两旁种着樟树,它们高大挺拔,就像守卫着公园环境的卫兵。走了一段路后向右拐,便可以看到葛洪、华佗、孙思邈等人的石雕像。继续走,便能看到樟树广播电视台;接着,水车呈现在眼前;最后,你便能看见音乐喷泉。音乐喷泉的外形是一朵八瓣花的形状。每天晚上伴随着音乐响起,彩灯环照,喷泉四射。喷泉伴随音乐响起而开始,彩灯光照在水上面,就如一个穿着彩裙的少女在翩翩起舞,成为晚上的一道亮点。
接下来便是一个个石拱桥,拱桥上面的花纹栩栩如生。其实公园的路径就是一个圆形,只不过里面分了许多岔。
这就是我们家乡美丽的药都公园。
HKmkn
好❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
百度网友e5b69e1
好!!👏👏👏👏👏👏👏👏!!