赞美奋斗的句子有哪些?

小经济
  1. 上帝制造人类的时候就把我们制造成不完美的人,我们一辈子努力的过程就是使自己变得更加完美的过程,我们的一切美德都来自于克服自身缺点的奋斗。

  2. 短暂的一生会有许多坎坷和波折,我把它视为前进的阶梯。

  3. 每个人都 要记住不论你的资历能力如何,在浩瀚的社会里,你只是一个小分子,无疑是渺小的。当我们把奋斗目标看得更高时,更要在人生舞台上唱低调,在生活中保持低姿态,把自己看轻些,把别人看重些。

  4. 人生是短暂的,人生是漫长的,实现人生的奋斗目标靠----勤奋! 让生命去等候,等候下一个漂流。

  5. 人生如赛场,路途似跑道,运动健儿们,到了你们一显身手的时候了,冲锋号已经吹响,运动健儿们加油吧!拼搏吧!超越自我,挑战自我是你们的奋斗目标!奋勇向前吧!你们不是一个人,有千百人为你加油打气!把握机会,就一定能成功!

  6. 面对艰难困苦,懦弱者被磨去棱角;勇敢者将意志品质磨砺得更为坚强。

  7. 人生本来就充满未知,一切被安排好反而无味——坚信朝着目标,一步一步地奋斗,就会迈向美好的未来。

  8. 路漫漫其修远兮。在人生的奋斗征途中,目标要一步步接近,不可能一就而蹴。

  9. 人生的意义在于实现欲望。生存与发展的自我实现欲望。别名理想,奋斗目标,人生规划。志向等。

  10. 人生,要的就是惊涛骇浪,这波涛中的每一朵浪花都是伟大的,最后汇成闪着金光的海洋。

  11. 人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,他就是不知道,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。希望自己能认真努力的把握机会,就算没有机会,我也要创造机会,达到自己的奋斗目标。

  12. 要实现远大的奋斗目标,就必需能够忍耐得住别人的耻笑,忍耐得住单干的寂寞。

  13. 怀有宏大的人生奋斗目标,不为眼前小利斤斤计较,不为眼前小事而牵绊了心情。

  14. 勇敢做一个有梦的人,以坚决的信心,施以努力的奋斗,就有惊人的成就。

  15. 光有奋斗精神是不够的,还需要脚踏实地一步一步地去做。要先分析自己的现状,分析自己现在处于什么位置,到底具备什么样的能力,这也是一种科学精神。