华为手机怎样隐藏和显示相册

默守淡淡的幸福

华为手机相册隐藏和显示都需在相册设置中操作,以华为G9手机为例,操作步骤如下:

1、在手机中打开图库,进入到手机相册界面,在相册界面的下方,点击功能菜单。

2、点击菜单弹窗出来的选项中,点击选择隐藏相册。

3、照相的相应开关处,点选相册的隐藏和显示选项,即可完成操作。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
在“图库”中,“隐藏相册”功能可以隐藏除“相机”、“相机视频”文件夹以外的图片文件夹。
打开图库,在“相册”页签下,点击“菜单 > 隐藏相册”,即可选择隐藏相册。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

华为手机显示隐藏相册的方法:
所需工具/原料:为荣耀6(H60-LO1)EMUI3.1
方法/步骤:
①在手机桌面打开图库。如图:

②打开图库以后点“菜单”。如图:

③打开菜单以后,点“隐藏相册”如图:

④,打开以后就可以看到隐藏的相册,开启隐藏相册的滑竿是蓝色的。如图:

⑤关闭蓝色的滑竿,隐藏的相册就可以显示出来了。如图:
侨幼荷0Ee1e0

你好
近期,有人问我,华为手机要怎么隐藏图片,因为很多图片不想让自己以外的人看到,这时候我们就需要把图片属性设置为隐藏。这样除了我们自己之外平时人家就看不到了,不管你放点小漫画还是亲密的聊天记录截图,都能轻松的保护起来。
开启分步阅读模式
工具材料:
华为手机

操作方法
华为图库图片隐藏方法:

第一步,打开图库,选择想要隐藏的图片。

第二步,可以看到图片已经隐藏了。

华为图库图片取消隐藏方法:

第一步,手机右键选择设置。

第二步,把隐藏相册打勾会出现所有隐藏的图片。

第三步,如果要真正的恢复刚才隐藏的图片,还需要选择图片并取消隐藏。

第四步,再次点击手机右键设置,把显示隐藏打勾去掉,点击确认。

第五步,发现刚才隐藏的图片又出现了。

特别提示
是华为的手机才会有的哦